Освобождения

семах

Спортсмен
Картина отбора на Олимпиаду в принципе ясна. 57кг.Если Тускаев выиграет Европу,то ему дадут шанс,если нет ,то у Угуева путевка в кармане.Такая же картина на 74 кг. с Газимагомедовым и Сидаковым.65 кг.,86 кг. и 125 кг(если возьмут лицензию) все решить Россия.97 кг. Если Садулаев выиграет,то тоже путевка у него.

семах

Спортсмен
С чего взяли,что Байцаева киданули?Тактически все правильно тренера сделали. Садулаев явно 1 номер и он был освобожден от Ярыгинского .Отборется на Европе и спокойно будет готовиться на Олимпиаду.Где здесь кидалово?Угуев и Сидаков тоже могли поехать на Европу,но тренера решили по другому и дают шанс Тускаеву и Газимагомедову. Все логично и справедливо.

GORETS

КМС
С чего взяли,что Байцаева киданули?Тактически все правильно тренера сделали. Садулаев явно 1 номер и он был освобожден от Ярыгинского .Отборется на Европе и спокойно будет готовиться на Олимпиаду.Где здесь кидалово?Угуев и Сидаков тоже могли поехать на Европу,но тренера решили по другому и дают шанс Тускаеву и Газимагомедову. Все логично и справедливо.
изначально вроде говорили, что победители Ярыгина на Европу. А чемпионы мира освобождены. Потом говорили, что и чемпионы мира поедут. А сейчас так и не понял почему к начальному варианту вернулись, всех победителей берут кроме Байцаева. Поэтому и говорят, что кидают. В Садулаеве, что лидер никто не сомневается же. Или надо было хизначально озвучить, что 97 Садулаев в любом случае едет. Байцаев может и гонять не стал бы лишний раз и в 125 поборолся бы.

семах

Спортсмен
Насколько я читал и понял, говорили,что освобожденные чемпионы мира (кроме Рашидова) имеют приоритет.Поэтому Байцаев знал заранее,что на Европу скорее поедет Садулаев.Я не сторонник ФСБР, но здесь они все сделали правильно.Вместо Байцаеву лучше отправить Магомедхана Магомедова,а вместо Богомаева Ферзалиева или Абасгаджи.Надо думать и о резерве.

Миширби

Правление
Команда форума
Картина отбора на Олимпиаду в принципе ясна. 57кг.Если Тускаев выиграет Европу,то ему дадут шанс,если нет ,то у Угуева путевка в кармане.Такая же картина на 74 кг. с Газимагомедовым и Сидаковым.65 кг.,86 кг. и 125 кг(если возьмут лицензию) все решить Россия.97 кг. Если Садулаев выиграет,то тоже путевка у него.
Не совсем согласен.В 125 кг вообще не понятно, когда и как решится вопрос..В 65 кг и 86 кг, если выиграют Рашидов и Найфонов, то да, вопрос будет закрыт. А если, выиграют Рамонов (Шираев) и Куруглиев, без прикидок не обойтись.У всех остальных в æтих категориях, по моему, шансов уже нет. А Садуллаев даже , если проиграет Европу, что маловероятно, все равно поедет на ОИ.

Миширби

Правление
Команда форума
Насколько я читал и понял, говорили,что освобожденные чемпионы мира (кроме Рашидова) имеют приоритет.Поэтому Байцаев знал заранее,что на Европу скорее поедет Садулаев.Я не сторонник ФСБР, но здесь они все сделали правильно.Вместо Байцаеву лучше отправить Магомедхана Магомедова,а вместо Богомаева Ферзалиева или Абасгаджи.Надо думать и о резерве.
Просто гениально!!! :agree:Снимаю шляпу,семax ! :scratch_one-s_head:

GORETS

КМС
Не знаю как с здоровьем у Хизриева и сможет ли он восстановиться к чемпионату России чего я ему желаю. Может Байцаев хочет перейти в 125 и там попробовать отобраться на ОИ

семах

Спортсмен
Не совсем согласен.В 125 кг вообще не понятно, когда и как решится вопрос..В 65 кг и 86 кг, если выиграют Рашидов и Найфонов, то да, вопрос будет закрыт. А если, выиграют Рамонов (Шираев) и Куруглиев, без прикидок не обойтись.У всех остальных в æтих категориях, по моему, шансов уже нет. А Садуллаев даже , если проиграет Европу, что маловероятно, все равно поедет на ОИ.
Я почти о том же.65,86,125 все решить Россия.На 86 могут появиться новые лица.Например Ахмед Гаджимагомедов.А так конечно Найфонов предпочтительнее.65 возьмут кто выиграет Рашидов или Рамонов.Если другие,то прикидка-да.125 даже не интересно обсуждать.

семах

Спортсмен
Я имел ввиду принципы отбора (или методы).

семах

Спортсмен
Если Тускаев и Газимагомедов выиграют после Ярыгинского еще Европу и Россию думаешь Угуев и Сидаков нигде не выступив после мира поедут на Олимпиаду?Это будет правильно?

koga

Мастер спорта
Россия:
57 Азамат Тускаев
61 Александр Богомоев
65 Курбан Шираев
70 Исраил Касумов
74 Магомедрасул Газимагомедов
79 Магомед Рамазанов
86 Артур Найфонов
92 Батырбек Цакулов
97 Абдулрашид Садулаев
125 Балдан Цыжипов

Сааду

Спортсмен
Сааду, ты где? Ответь, согласен с мнением Зубайра насчет кидалово Байцая?
Да согласен,но на Ярыгина Байцай неожиданно слабо,Тедеев на счёт Саадулаева давал понять ,что на Евро он возглавит команду.т.п.,а так да )

моздоцкий

Правление
Команда форума
:lol::lol:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я вижу, что уже ищут логику и пытаются объяснить это решение дагестанские форумчане.
Мол, в"Угуев и гази, тогда им дальше дадут шанс и т.д."
"Не выиграют, то все решено."

Не пытайтесь понять их решения, иначе ещё несколько раз придётся менять мнения)

семах

Спортсмен
Я вижу, что уже ищут логику и пытаются объяснить это решение дагестанские форумчане.
Мол, в"Угуев и гази, тогда им дальше дадут шанс и т.д."
"Не выиграют, то все решено."

Не пытайтесь понять их решения, иначе ещё несколько раз придётся менять мнения)
Мы не ищем,а говорим как есть.Не "Угуев и Гази",а Тускаев и Гази. Для дагестанских форумчан главное,чтобы было честно и прозрачно.Я например считаю,что при равной борьбе предпочтение надо отдавать Сидакову и Найфонову.А между Рашидовым и Рамоновым все должно решиться на чемпионате России.

авк

Классический модератор
Команда форума
Да согласен,но на Ярыгина Байцай неожиданно слабо,Тедеев на счёт Саадулаева давал понять ,что на Евро он возглавит команду.т.п.,а так да )
Слабо? Это по каким критериям:search:Личные ощущения? Первое место ни при каких условиях нельзя назвать слабым выступлением.

Сверху