Оригинальные высказывания форумчан

баир

Мастер спорта
Re: Разговоры о разном (на вольную тему, без ПОЛИТИКИ и РЕЛИ

Увы современные главнокомандующие ни дня не служили в армии. Даже по тюрьмам не сидели
как Сталин. Пугливые как крысы. И Обама и этот Порошенка. Как только дадут немного жару в попятную.
Главное отвлечь внутренного обывателя. Даже я грамотный человек десять классов образования поверил.
Думал проутюжим турков и обрушим доллар. Обрадовался. Оказывается не все так просто.
У них Нато стоит. Могут самим навалять. Рублю тогда капец. Сразу воинственность рухнет.
Я думаю соперника послабее надо найти. Уж никак этих упертых бандерлогов и зверей османов.
И даже афганцев и вайнахов боимся. Может Израиль отбомбить? А им помогает Штаты.
Мали я думаю наказать надо. Прямо с Каспийского моря ракеты по сложной траектории пустить.
Может попадут? Тогда все побояться и поуважают.

сашасер

Спортсмен
Баирчик ,а как на счет того,чтобы сапоги помыть в Индийском океане?? :ni_zia: :ni_zia:

баир

Мастер спорта
Re: Разговоры о разном (на вольную тему, без ПОЛИТИКИ и РЕЛИ

Я думаю бабу надо на трон посадить. Скажем Алину. Через год выберет другого фаворита.
Тогда будем нормально жить. Потом через четыре года еще другого. Только так в России
можно выборность власти установить. Старики пытающиеся вернуть былую молодость беда
наших дней. Они мыслят старыми категориями.

сашасер

Спортсмен
Не Баир,бабу на трон неззя.начнется опять смутное время-всякие там лже дмитрии ,лже владимиры.у нее и так два байструка растут.

Vaugh

Пользователь
Re: БАИР (мемуары,размышления,фантастика)

Почти вся сборная по вольной борьбе состоит из занесенных в Красную книгу
так что европейским правозащитникам есть над чем ратовать.
Один евен.
Один абхаз.
Один черкес.
Один алан.
Один чечен.
Один аварец.

Баир все знает? Лох он. Уже решили Бальжинимаев или Мусукаев.

Ты уж держись, Кога! Если и тебя не станет, Баир, лох этот, затерроризирует нас тут.
Я вижу ты и костюм сменил, совсем не похож на отчаявщегося человека.

Костюмчик новенький, колесики со скрипом...

Сверху