если бы я знал.. :-),да и он не уверен,что знает))КАДЫРОВ написал(а):Кто такой этот Ткачук :-)
Очевидно новый Фёдор Емельяненко, только в ВБ)КАДЫРОВ написал(а):Кто такой этот Ткачук :-)
:-):Rustam07 написал(а):... Губден небось смотрит и офигивает, отмазки ищет для Хабиба, ненадо я уже нашел)
Тигран написал(а)::-):Rustam07 написал(а):... Губден небось смотрит и офигивает, отмазки ищет для Хабиба, ненадо я уже нашел)
Чемпион Дальнего Востока,по-моему даже двукратный :-) Сильно впечатлил Баира :-)КАДЫРОВ написал(а):Кто такой этот Ткачук :-)
Gubden711 написал(а):Меня тоже вмешали да )
Так и приходит слава!Gubden711 написал(а):Меня тоже вмешали да )
Нее Тигран я ее никогда не хотел и не добивалсяТигран написал(а):Так и приходит слава!Gubden711 написал(а):Меня тоже вмешали да )
Соглашусь Уцы )Davudazul написал(а):Gubden711 написал(а):Меня тоже вмешали да )
Затролен.Инфа 146%
GORETS написал(а):...задевают слова Аслана или нет зависит от результата даг. борцов на турнирах :-) , если проигрывают излишне раздражителен (это как вы сейчас) прямо как Зубейр говорил комп или телевизор хочется поломать, но жадность побеждает :-).
:co_ol:GORETS написал(а):У нас рассказывают, что двое каждый день ссорились, конфликтовали, а потом выяснилось, что ночью вместе воруют. У вас тоже нечто такое, здесь ссоритесь, а где то дружите :-):
Лидеров боюсь выбьют в первых кругах. При всей подготовленности и опыта у Виктора и джамаль
не хватит мощи чтобы совладать с богомоем и Скрябиным. Рассадин и гергенов будут дерзать
Скоро будут выиграны исрапилов и машезов. Охлопков и флегонтов многих лидеров уложат
Но и сами выбьются из сил. Андреев и Ноев преподнесут сюрприз. В итоге в финале серые тускаев
и Гебеков будут решать путевку на чемпионат Европы и кубок мира.
Как отменять? Самая интересная категория? Дальше вообще отдохни одни аланы с осетинами и
кучей народов Дагестана.
;;-))) до сих пор не могу успокоиться!!! баир обращается к Миширби по поводу конкурса! ;;-)))Мишка можно поменять хизри дургаев на айаала Лазарева? Дургаев не борится. Причина замены сурьезная
Оригинальное высказывание форумчанина. И переносить никуда не надо)))Высокий написал(а):соревноваться по оригинальности высказываний с Баиром - все-равно что бегать наперегонки с Усейном Болтом ;;-)))
Ken написал(а):... Я сегодня ТАКИХ детей видел на скфо по юношам, что мой закошенный на 2 года брат казался их ребенком
кочевник написал(а):Особенно прикололо как амер улетев на 4 балла, решил закрепить полученные знания и опять полез в ту же полынью))