Babas
КМС
Вконтакте и ютубе есть, а сюда я не знаю как загружать.А есть видео?
Вконтакте и ютубе есть, а сюда я не знаю как загружать.А есть видео?
это ты Кетоева называешь сумоистом? Если по принципу веса, могу еще понять. Хотя тоже не особо. Но ты сравниваешь его борьбу с сумо....? пусть даже ту, которую он показал в Армении в финале (4 бальные броски, конечно же, сумоисты демонстрируют)?На ОИ вроде сумо нет)
Он его пузо высмеивает)это ты Кетоева называешь сумоистом? Если по принципу веса, могу еще понять. Хотя тоже не особо. Но ты сравниваешь его борьбу с сумо....? пусть даже ту, которую он показал в Армении в финале (4 бальные броски, конечно же, сумоисты демонстрируют)?
Удивительно вообще, то что Кето победил на втором уже международном турнире, в этот раз не без помощи секундантов соперника, канеш)))))Он его пузо высмеивает)
Это общие слова!)Удивительно вообще, то что Кето победил на втором уже международном турнире, в этот раз не без помощи секундантов соперника, канеш)))))
Очевидно одно, Кето не растерял мастерство и может претендовать на медали в Рио, но необходимо серьёзно попахать.
По внешнему растренированному виду) По лишнему весуэто ты Кетоева называешь сумоистом? Если по принципу веса, могу еще понять. Хотя тоже не особо. Но ты сравниваешь его борьбу с сумо....? пусть даже ту, которую он показал в Армении в финале (4 бальные броски, конечно же, сумоисты демонстрируют)?
Вот пусть Армянская федерация ко мне через тебя обратится и всё будет в ажуре)))Это общие слова!)
А слабо поделиться с доьрым соседом методом сгонки веса?)))
Ты армянам или осетинам помогаешь?Вот пусть Армянская федерация ко мне через тебя обратится и всё будет в ажуре)))
Ты армянам или осетинам помогаешь?
Перед Россией мы выяснили, чтоьон не только Хетага, но и Гаца выигралДевять лет назад он лучшим признавался, но время идет, стартов достойных за это время не припомню... Если он в таком виде Хетага выиграет, у меня инфаркт случится) Не в обиду я в Рио за Хетага! Только бы без травм!
Я бы сейчас пошутил, но @Vasald меня посадит))Все знают, что Кетоев Талант! я сейчас говорю о том, какие впечатления получил от турнира в Армении. Завтра может соберется, выложится и будет в отличной форме, я искренне буду рад!