За Алана .хотя никогда не думал что проголосую за него.в этом месяце мой голос за Алана Гогаева..
ярко боролся и Давид,но Давид все-таки выиграл по юниорам,а для меня приоритетом являются взрослые турниры,за редким исключением..
1) -француз (рука не поднимется поставить выше вольника),да и сразу набегут французы во главе с Зубаиром голосовать на него,опасно рисковать)А Бекузарова забыли?))
1) -француз (рука не поднимется поставить выше вольника),да и сразу набегут французы во главе с Зубаиром голосовать на него,опасно рисковать)
Да блин. Чуть Соса не выиграл.Алан в хорошей форме находится!
Меня очень удивило, что чемпион России , действующий, Сидаков , проигрывает юниорам ?А так Алан силен физически,отличная защита,быстр и вынослив..единственное что не нравится-так это движения по ковру..
А есть видео?Баев, такой финал выдал, 8-0 проигрывал и все таки красиво выиграл, загнав турка, я за него!
Алик решил его до Августа придержать)За Баева! чуть не упустил победу, но вовремя собрался. Гогаева борьба не нравится. Претензия на рациональное ведение схватки, а по факту - "валидол". Сидаков - хороший! но если только за чемпионов... то почему нет Кетоева)
На ОИ вроде сумо нет)Алик решил его до Августа придержать)