И пофиг, что там серьезных борцов и не было, считай)))Чемпион России по юниорам конечно серезный титул но как можно сравнивать с человеком завоевшим лицензию на игры.
У нас с тобой первый раз наверно мнения совпалиИ пофиг, что там серьезных борцов и не было, считай)))
Kaz,я очень рад за успех Кетоева.И надеюсь он очень серьезно подойдет к вопросу подготовки к Рио.Благо есть время ещё.А так,нужно признать,что для первого раза Кето очень повезло с сеткой.Первые соперники уровнем не те,даже учитывая его долгое отсутствие на турнирах.С Н.Чебану выложился по полной добыв путевку.Ну а финал с Могучем был интересен лишь с одной точки зрения-повторит ли Могуч такой же трюк как с Мусаевым,и стерпит ли это Кето?Чемпион России по юниорам конечно серезный титул но как можно сравнивать с человеком завоевшим лицензию на игры.
Так то да,согласен.Действительно пофиг!И пофиг, что там серьезных борцов и не было, считай)))
На борьбу Коциева несмотрел читал только что прошёлся по все зделав туше ,моё мнение такое нельзя сравнивать ихKaz,я очень рад за успех Кетоева.И надеюсь он очень серьезно подойдет к вопросу подготовки к Рио.Благо есть время ещё.А так,нужно признать,что для первого раза Кето очень повезло с сеткой.Первые соперники уровнем не те,даже учитывая его долгое отсутствие на турнирах.С Н.Чебану выложился по полной добыв путевку.Ну а финал с Могучем был интересен лишь с одной точки зрения-повторит ли Могуч такой же трюк как с Мусаевым,и стерпит ли это Кето?
А вот Заур Коциев показал достаточно серьезный уровень технической и физической подготовки!Юниоры это тебе уже не юноши.Их уровень уже можно и нужно рассматривать через призму уровня взрослых.
Если брать одну схватку вне турнира и сеток, то Кето)Вот интересно,а кто на кого поставит,если к примеру завтра же схлестнутся на ковре Кето и Заур? Они же с одной весовой категории.В принципе это реально.
Сама возможность поболеть за него уже радует меня!У нас с тобой первый раз наверно мнения совпали
да и соперники достаточно опытные и далеко даже и не юниоры уже)А вот Заур Коциев показал достаточно серьезный уровень технической и физической подготовки!Юниоры это тебе уже не юноши.Их уровень уже можно и нужно рассматривать через призму уровня взрослых.
Конечно ,чем больше своих на играх тем интереснееСама возможность поболеть за него уже радует меня!
да и соперники достаточно опытные и далеко даже и не юниоры уже)