R.K.
КМС
осетинский племянник?)
Я же тоже не осетин , кошу просто под вас )
осетинский племянник?)
И не отличишь,я думал осетин в самом чистом виде ))Я же тоже не осетин , кошу просто под вас )
Я знаю,понятно было по имени,просто имел ввиду что Китай представляет.Ерланбек Катей не китаец а казах
Честно говоря,не видел его,поэтому не могу оценить.а вообще никого нельзя недооценивать,проходных схваток не будет,это ясно как день.Ерланбек тоже очень серьезный соперник.
Было бы приятно конечно,но чем ты это аргументируешь?силы и возможности Соса и чамзика известны,а наш брат много пропустил.талант талантом,но надо было чаще выступать и быть в форме.Аскеров может. Я бы так ранжировал шансы на золото Чамизо, Аскеров, Рамонов
вот так новости)Я по форумской легенде двойной зачет Израилю даю
даа, ты не одинок))вот так новости)
Адама выиграл на лицензионном,может удивитьЧестно говоря,не видел его,поэтому не могу оценить.а вообще никого нельзя недооценивать,проходных схваток не будет,это ясно как день.
Не знал про это,значит крепкий борец.Адама выиграл на лицензионном,может удивить
ну Ерланбек очень опытный борец призер международных турниров. выигрывал хороших крепких борцов включая таких как Адам Батиров и Мустафа Кая.Не знал про это,значит крепкий борец.
Мустафа Кайа с Чамизо сильно зарубился на евро . Он будет бороться ? Просто в списке Якуб Гор.ну Ерланбек очень опытный борец призер международных турниров. выигрывал хороших крепких борцов включая таких как Адам Батиров и Мустафа Кая.
да в списке указан Якуб Гор он кстати и взял лицензию. но я думаю отправят Мустафу Каю! на недавнем турнире в Польше Мустафа победил Гора..Мустафа Кайа с Чамизо сильно зарубился на евро . Он будет бороться ? Просто в списке Якуб Гор.
Лучше Мустафу я думаюда в списке указан Якуб Гор он кстати и взял лицензию. но я думаю отправят Мустафу Каю! на недавнем турнире в Польше Мустафа победил Гора..
я тоже так считаюЛучше Мустафу я думаю
Лучше кому ? желательно пусть Гор и нашим легче будет. Кая серьезный соперник.Лучше Мустафу я думаю
)))Лучше кому ? желательно пусть Гор и нашим легче будет. Кая серьезный соперник.
Для турков конечноА нам опасно конечно,хотя там все опасны,ядерный составЛучше кому ? желательно пусть Гор и нашим легче будет. Кая серьезный соперник.
Рано развелся, надо было после Олимпиады. Все, не дадут ему выиграть Рио. Можно на него уже не ставить. Судьи из профессиональной солидарности его прокатят.Чамизо вроде как развёлся. Так что тёща ему устроит кузькину мать