Уважаемый я вам не указывал что делать просто я обеспокоился вашим здоровьем если вам это не понравилось приношу извинения! Вы просто совсем неверно поняли смысл моего пожелания!! А вам при общении со старшими грубить не надо это не принято на Кавказе и во вторых смеется тот кто смеется последним поживем увидим кто чего добьется!! Можете не отвечать ваш ответ мне не интересен!!Защитник,не говори мне,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти.Это раз.
Твое сообщение когда прочел про Набиева,что он мог Россию выиграть,посмеялся над тобой.Это два.
Под чем ты смотрел Ч Р?))При чем тут Фадзаев? Барроуз? Кто еще там есть? Все признали что он достойный и представляет Россию в РИО! Как и Рамонов, как и Махов и остальные. Не умеешь проигрывать не нужно состязаться! Монгол правильно судил! И будет судить!
Клей нюхалПод чем ты смотрел Ч Р?))
Ну отвечу честно)) не смотря на то, что было на России я болею за Витю) и мне без разницы кто и что думает тут)за Сашу болел бы еще сильнее)
Клей нюхал
Беседу свами не я вел, вы беседовали с абвгдНу отвечу честно)) не смотря на то, что было на России я болею за Витю) и мне без разницы кто и что думает тут)за Сашу болел бы еще сильнее)
А че там смотреть если все известно? ))) Щас наверное некоторые взвоют ))))Под чем ты смотрел Ч Р?))
зря ты ему про клейБеседу свами не я вел, вы беседовали с абвгд
Почему?зря ты ему про клей
Вот почемуБеседу свами не я вел, вы беседовали с абвгд
ПонялВот почему