Что честь потеряна не отрицаешь ведь? Почему тогда золото ему желаешь?Хамид откуда такая уверенность?
чтобы кинуть своих горе помощников Лебедеву единственный вариант сохранить честь травма или ангина. тут согласен с тобой
O tempora! O mores!Почему то некоторые так уверенны что все кругом продается и покупается. Откуда такая уверенность то?
Сам на себя посмотриНаверное в зеркало часто смотрят)
Хороши ответ )))Первое место - золото. При проигрыши я ничего не теряю,но при выигрыше буду всех поприкать "не пониманием борьбы",и буду называть себя знатоком .
Бак создай подобную тему и про других борцов сборной. Или одного Витю будем обсуждать,?
я. Серебро Витя должен брать.кто -нибудь спрогнозирует серебро?
Не силен в иностранных , переведи плзO tempora! O mores!
Давно я предлагал . Тут сразу 40 проголосовавших. А в некоторых длинных темах только 5- 6 участников.Бак создай подобную тему и про других борцов сборной. Или одного Витю будем обсуждать,?
ЗАранее бы сказали Сашке что при любом раскладе шансов нет. , и он бы хоть в 65 поборолся , чем зря гонять вес.FreeWrest2008
Вы пишете,что Богомоев ненадежный и т.д..
но вопрос в том,о его ненадежности руководство и вы узнале только в июле?
До июля был надежный,что был в списке кандидатов?
Чем Виктор мог именно в последний месяц убедить вас и руководство в своей надежности? Контрольной схваткой,убедительнее был на сборах или чем?
Открой секрет?)
Если в следующий раз так слабо будет идти голосование на лучшего осетинского борца-это будет означать,что такой опрос не нужен и придется брать ответственность на себя в определении лучшего,в объективности можете не сомневаться))Тут сразу 40 проголосовавших. А в некоторых длинных темах только 5- 6 участников.
(если челендж спрячет подальше от своих секундантов).