ОПРОС: целесообразны ли на форуме разговоры о политике?

ОПРОС: целесообразны ли разговоры на форуме о политике?

• 1) НЕТ,не место на борцовском форуме таким разговорам.

Голосов: 19 47,5%
  • 2) ДА,ничего не имею против.

Голосов: 21 52,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Foel deak

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Foel deak написал(а):
БАКИР написал(а):
Шик - за
Сослан- за
Сабей- за
Foel deak

мы проигравшим сделаем отдельную группу и будете целый день о политике говорить :-)

отдельную группу это как ? типо отдельная тема?
Бак имел ввиду в контакте)шутил короче)

в контакте ж регистриоваться надо :cry_ing:

Soslan808

Мастер спорта
Тут половины активных форумчан нет, поэтому мы требуем голосование проводить хотя бы пару дней, иначе зачтем голосование не лигитимным! И тут никакой демократии

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир- против
Моздоцкий- против
Алановна- против
Аслан-против
Кензо-против
Kruaze- против
Абумуслим - против
Dionis- против
Горец-против

Шик - за
Сослан- за
Сабей- за
Foel deak
Стаг-за

БАКИР

Правление
Команда форума
Foel deak написал(а):
Aslan15 написал(а):
Foel deak написал(а):
БАКИР написал(а):
Шик - за
Сослан- за
Сабей- за
Foel deak

мы проигравшим сделаем отдельную группу и будете целый день о политике говорить :-)

отдельную группу это как ? типо отдельная тема?
Бак имел ввиду в контакте)шутил короче)

в контакте ж регистриоваться надо :cry_ing:
зарегистрируем и пароль сообщим :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Тут половины активных форумчан нет, поэтому мы требуем голосование проводить хотя бы пару дней, иначе зачтем голосование не лигитимным! И тут никакой демократии
само собой

моздоцкий

Правление
Команда форума
Алик, там за Аслана модераторство уже 13 голосов поддержки насчитал. Надо это тоже отразить

Foel deak

Спортсмен
Soslan808 написал(а):

Миширби и Зубайр по моему 100 %, За

Тима

КМС
Я ЗА ОБСУЖДЕНИЯ, НО БЕЗ ДЕТСКИХ РАЗБОРОК))))
НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЙ
МОЖЕТ У ЛЮДЕЙ ГЛАЗА ОТКРОЮТСЯ НА НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ
БАКИР ЗАЧЕМ НАМ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС? ЦИВИЛИЗОВАННО БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ
А ГОРЯЧИХ И НЕАДЕКВАТНЫХ БУДЕМ БАНИТЬ

Foel deak

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
само собой

Смахивает на заговор в Беловежской пуще :sh_ok:

БАКИР

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Алик, там за Аслана модераторство уже 13 голосов поддержки насчитал. Надо это тоже отразить
давай здесь закончим,те кто голосует за,тщательно шифруется,словно стесняясь :-)

FDqBobr6zIg.jpg

original.jpg

примерно так..)

Dionis

КМС
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Бакир- против
Моздоцкий- против
Алановна- против
Аслан-против
Кензо-против
Kruaze- против
Абумуслим - против
Dionis- против

Шик - за
Сослан- за
Сабей- за
Дионис тоже против политики был.
Аслан, я вроде против проголосовал))
Но я бы хотел сделать одно маленькое отступление: некоторые форумчане обсуждают вероятность каких-то передёргиваний в плане пресечений разговоров о политике, сомневаясь о безопасности помещения на аватарке политических лидеров или малейшего упоминания политических тем. Я надеюсь, что все прекрасно понимают, что бытовое ворчание на СВОИХ политиков не будет нести какой-либо угрозы попасть в бан, но ЧУЖИХ ругать нельзя. Это табу, потому что мне крайне неприятно бывает, когда ругают МОИХ политиков, хотя я их крою всех, но на нападки сторонних людей реагирую болезненно. И таких как я много. И если чеченцы форума будут обсуждать Кадырова - это их право, но я не имею права его обсуждать, потому что не я его выбирал. И это относится ко всем другим политическим лидерам.
Как-то так я вижу эту ситуацию))

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
БАКИР ЗАЧЕМ НАМ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС? ЦИВИЛИЗОВАННО БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ
А ГОРЯЧИХ И НЕАДЕКВАТНЫХ БУДЕМ БАНИТЬ
Мы это уже проходили и НЕ РАЗ!

Сколько можно наступать на одни и те же грабли..провокации,подколки,с них все и начинается..никто никогда ни с кем не согласится,как в вопросах религии,так и политики,здесь нет единного мнения-все ведет к раздорам,не то что наш форум,ИСТОРИЯ ЭТО НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ,ЛЮДИ НЕ ДОГОВОРЯТСЯ НИКОГДА!

Ты думаешь мы только что подняли эту темк? За 12 лет накопили кое какой опыт..чтобы выносить на голосование такие вопросы.

Абумуслим

Мастер спорта
просто детские разборки по любому будут) первый раз я тоже за политику голосовал.

Aslan15

Тренер
Dionis написал(а):
И если чеченцы форума будут обсуждать Кадырова - это их право, но я не имею права его обсуждать, потому что не я его выбирал. И это относится ко всем другим политическим лидерам.
Как-то так я вижу эту ситуацию))
У нас не выбирают глав.У нас назначают.

БАКИР

Правление
Команда форума
Dionis написал(а):
И если чеченцы форума будут обсуждать Кадырова - это их право,
Но в том то и дело,чтобы он не сделал,они его обсуждать здесь НИКОГДА НЕ БУДУТ или вскользь(для равновесия)..между собой-да..а здесь НЕТ..( и это правильно)

Так же и другие хотят к себе такого же отношения..

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир- против
Моздоцкий- против
Алановна- против
Аслан-против
Кензо-против
Kruaze- против
Абумуслим - против
Dionis- против
Горец-против

Шик - за
Сослан- за
Сабей- за
Foel deak-за
Стаг-за
Тима-за

кочевник

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Gubden711, KIEVSKIY, отецБорца96, Геркулак,кочевник, вольник555 - вы все на сайте,просим проголосовать!
от компа не отойти - уже 8 страниц нового опроса)
Против. Душим демократию на корню )

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР, откуда такие умазаключения? ты уже второй раз об этом говоришь, почему стесняются и чего стесняться, сегодня днем ты создал тему с двумя вопросами ДА или НЕТ, там был разрыв больше в сторону тех ответил ДА, зашел вечером на форум вижу что тот опрос удалили и замутили новый, сейчас ровно наоборот проголосовавших, для чего эти игры?
Против умеренной политики на форуме только те, кто в самых популярных темах форума не могут вести дискуссию, в силу скудости интеллекта.
Из-за них и споры и все остальное, пересмотрите все спорные моменты, ни один раз те кто за политические дискуссии, ни разу не аппелировали к администрации с каким либо требованиями, просьбами или что хуже всего жалобами, а наши оппоненты живут на этом форуме жалобами......

Сверху