Aslan15
Тренер
Нет,наш Сабей будет первой жертвой грядущего тоталитарного режима :men:моздоцкий написал(а):Кто он? Наш Сабей?!Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Что за замок сабеева?
Он же женат на немецкой герцогине ))
Нет,наш Сабей будет первой жертвой грядущего тоталитарного режима :men:моздоцкий написал(а):Кто он? Наш Сабей?!Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Что за замок сабеева?
Он же женат на немецкой герцогине ))
Aslan15 написал(а):Нет и не хочу :-)Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Дааа,Сабеев сидит и грустит в своем замке :-)Шикарный написал(а):А самый крайни вариант женится на богатой, ну это самый не выгодный , это прям как замуж выйти.
Ты её видел ?
других-это каких? :-)Aslan15 написал(а):Сабеев Арават борец,боролся на олимпиаде и других турнирах.Женился на немецкой графине.
он без меня профпригодность потеряет)Soslan808 написал(а):Меня не посмеет! Я его крышую на выборах! :-) вот только Абумуслима жалко! :-)
давай поконкретнее,чтобы не запутаться,за политику или против?Foel deak написал(а):Если нужен аргументированный ответ, то мое мнение такое.
Насколько помню не так давно уже было голосование и я тогда проголосовал против, но с тех пор скажем так достаточно резко изменилось обсуждение, и оно довольно корректное.
Поэтому я за демократию, (но контролируюмую)
Он чемпионат тоже выигрывал?)БАКИР написал(а):других-это каких? :-)Aslan15 написал(а):Сабеев Арават борец,боролся на олимпиаде и других турнирах.Женился на немецкой графине.
Или ты имел ввиду,что другие турниры-это чемпионат мира 94 года?))
БАКИР написал(а):давай поконкретнее,чтобы не запутаться,за политику или против?Foel deak написал(а):Если нужен аргументированный ответ, то мое мнение такое.
Насколько помню не так давно уже было голосование и я тогда проголосовал против, но с тех пор скажем так достаточно резко изменилось обсуждение, и оно довольно корректное.
Поэтому я за демократию, (но контролируюмую)
БАКИР написал(а):Gubden711, KIEVSKIY, отецБорца96, Геркулак,кочевник, вольник555 - вы все на сайте,просим проголосовать!
противБАКИР написал(а):Бакир- против
Моздоцкий- против
Алановна- против
Аслан-против
Кензо-против
Kruaze- против
Абумуслим - против
Dionis- против
Шик - за
Сослан- за
Сабей- за
Foel deak
БАКИР написал(а):Шик - за
Сослан- за
Сабей- за
Foel deak
мы проигравшим сделаем отдельную группу и будете целый день о политике говорить :-)
Бак имел ввиду в контакте)шутил короче)Foel deak написал(а):БАКИР написал(а):Шик - за
Сослан- за
Сабей- за
Foel deak
мы проигравшим сделаем отдельную группу и будете целый день о политике говорить :-)
отдельную группу это как ? типо отдельная тема?
За- такая компания воровских пацанов, приятно быть с тремя такими выдающимися форумчанами! Раньше был против. Должен быть плюраризм мнений. Ну будем сообща давать полный отлуп, мздоимцам, прощелыгам и отщепенцам.БАКИР написал(а):Бакир- против
Моздоцкий- против
Алановна- против
Аслан-против
Кензо-против
Kruaze- против
Абумуслим - против
Dionis- против
Шик - за
Сослан- за
Сабей- за
обсудим на какой территории)Foel deak написал(а):БАКИР написал(а):Шик - за
Сослан- за
Сабей- за
Foel deak
отдельную группу это как ? типо отдельная тема?