ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

Шикарный

Тренер
Миширби , мне кажется что вопрос не должен ставится , что делать с Гоги . Вопрос должен быть иной , как достать эту лицензию !!!!??? Нам нужна это лицензия как воздух. Не говорю о России говорю о борцах .

Гоги повелся чисто на морале ( тянул своего ) По каким критериям выдает фила той или иной стране не отсутствующую лицензию ??? Блин я целый месяц депрессирован . Как мог выиграть Рахимова , и проиграть Армянину ???? Такая досада (((( блин два четких борца без лицензии остались . Ведь должен был взять ее .

commendante

Пользователь
Шикарный написал(а):
Миширби , мне кажется что вопрос не должен ставится , что делать с Гоги . Вопрос должен быть иной , как достать эту лицензию !!!!??? Нам нужна это лицензия как воздух. Не говорю о России говорю о борцах .

Гоги повелся чисто на морале ( тянул своего ) По каким критериям выдает фила той или иной стране не отсутствующую лицензию ??? Блин я целый месяц депрессирован . Как мог выиграть Рахимова , и проиграть Армянину ???? Такая досада (((( блин два четких борца без лицензии остались . Ведь должен был взять ее .

са вош, все бывает и все проходит...печаль пройдет, обидно, но такова судьба...может его засудили, может недооценил соперника, а может после схватки с Рагимовым не успел физически востановиться...может травмировался -причин может быть много...
кстати у Исламбека есть шанс еще в 60 выступить на России и поехать в своем прежнем весе, тока вот осталось совсем ничего, но теоретически это реально))) у него рабочий вес вроде 65-66...

commendante

Пользователь
еще прикол..на сайте фила у Исламбека весит фото Руслана Белхароева))) они друзья, коллеги по цеху Спарта, но вроде не очень похоже)))

Шикарный

Тренер
Са ваш , я все понимаю и знаю ))) но лицензию не взять ))) в 60 кг конечно вариант , но срок две недели мало ((( он сам наверное понимает что нужно на ОИ )))

commendante

Пользователь
У Исламбека в схватке с итальянцем какая-то фигня на правом плече...кажись вроде пластыря, видать травмированное плечо...если он не вышел за третье место даже бороться...

commendante

Пользователь
незаменимых не бывает ...зачем он Денисова в Софию повез ???
ему повезло, что на прошлой олимпиаде выстрелили 3 человека на которых он не рассчитывал, так бы уже давно сменили...

GUEST

Мастер спорта
commendante написал(а):
незаменимых не бывает ...зачем он Денисова в Софию повез ???
ему повезло, что на прошлой олимпиаде выстрелили 3 человека на которых он не рассчитывал, так бы уже давно сменили...

ne znau ) , i esli 4estno ,mne klasika ne interesna :-):

ASLАN

КМС
В зале накал капитальный был, рубки конкретные. За Альбиева все глотки рвали. Виталия на последней секунде бросонул, а на армянине споткнулся... Гоги пребывает в шоке от проигрыша Исламбека...

Гия

Мастер спорта
S.JABIDZE(GEO)-SH.Gadabadze(AZE) GR 96 Kg 1/4 - Final
S.JABIDZE(GEO)-D.VALA(CZE)
S.JABIDZE(GEO)-B.KISS(HUN) GR 96

Миширби

Правление
Команда форума
Ну что? ПОЕХАЛИ.

96кг.Квалиф:

Хао Ди (Кит)-А.Сапармаммедов (Турк) 1-1 2-1
Деян Франкович(Серб)-Ламберт Мартинес (Гондурас) 3-0 7-0
Сергей Рутенко (Укр)-Р.Гржебицки (Пол) 2-0 1-1
М.Нильсен (Норв)-Г.Коцюмпас (Греция) 0-2 1-0 1-0
Давид Вала (Чехия) -Марин Казак (Молд) 1-0 1-0
Мирко Энглих(Герм)-Давид Салдадзе(Узб) 1-0 3-0
Чанг Джун Ан (Корея)- К.Белла-Луфу (Ю.Афр) 5-4 1-0

120кг.Квалиф:

Н.Шмидт (Герм)- Джармендер Далал (Индия) 2-0 1-0
Йонг Мин Ким (Корея)-O.Riihioja (Финл) 0-1 5-1 3-0

Миширби

Правление
Команда форума
ПРОДОЛЖЕНИЕ.

96кг.1\8 финала:

А.Алексис-Курариу(Рум)-Хосе Альбино (Браз) 1-0 1-0
Балаш Киш (Венгрия)-Джастин Руис (США) 3-1 1-0
Миндаугас Езерскис(Литва)-Алхазур Оздиев (Казах) 1-0 4-0
Тимо Каллио (Финл)-Анил Кумар (Индия) 3-0 1-0
Роберт Ованесян(Израиль)-Чанг Джун Ан (Корея) 3-0 2-0
Давид Вала (Чехия)-Мирко Энглих(Герм) 1-0 0-1 1-0
Сергей Рутенко (Укр)-М.Нильсен (Норв) 1-0 3-0
Деян Франкович(Серб)-Хао Ди (Кит) 3-0 4-0

Шикарный

Тренер
Надеюсь Хасан не споткнется на каком не будь не понятном борцухе ))) А вот в 96 кг хлопец думаю увезет лицензию ))

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Надеюсь Хасан не споткнется на каком не будь не понятном борцухе ))) А вот в 96 кг хлопец думаю увезет лицензию ))

И я надеюсь,Шик. Вопрос? Алхазур Оздиев,который сейчас проиграл литовцу чеченец или ингуш?

Сверху