ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Надеюсь Хасан не споткнется на каком не будь не понятном борцухе ))) А вот в 96 кг хлопец думаю увезет лицензию ))

И я надеюсь,Шик. Вопрос? Алхазур Оздиев,который сейчас проиграл литовцу чеченец или ингуш?

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Надеюсь Хасан не споткнется на каком не будь не понятном борцухе ))) А вот в 96 кг хлопец думаю увезет лицензию ))

И я надеюсь,Шик. Вопрос? Алхазур Оздиев,который сейчас проиграл литовцу чеченец или ингуш?
Чеченец из Алма Аты.

Aslan15

Тренер
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):

Чеченец из Алма Аты.
Разве?

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,у женщин в 48кг

Надежда Федорова-Санчес Парра(Исп) 5-1 1-0

Ирина Мерлени(Укр)-Сильвия Феличе (Италия) ;4-0 +-
Ирина Мерлени(Укр)-Неха Неха (Индия) 6-0 5-0

Миширби

Правление
Команда форума
120кг. 1\8 финала:

Мураджон Туйчиев (Тадж)-М.Хуссейн (Вбр) 6-0 7-0

kurshlo

Мастер спорта
И я надеюсь,Шик. Вопрос? Алхазур Оздиев,который сейчас проиграл литовцу чеченец или ингуш?[/quote]Чеченец из Алма Аты.[/quote]
Разве?[/quote]да он чеченец.

kurshlo

Мастер спорта
Мне в принципе без разницы что чеченец, что ингуш, считаю что мы одна нация, но Алхазур Оздиев чеченец.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Чеченец из Алма Аты.[/quote]
Разве?[/quote]да он чеченец.[/quote]

А чего его в 96кг выставили?.Он же всё время в 84кг боролся до сих пор?! Опять политика вмешалась что ли?

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Чеченец из Алма Аты.
Разве?[/quote]да он чеченец.[/quote]

А чего его в 96кг выставили?.Он же всё время в 84кг боролся до сих пор?! Опять политика вмешалась что ли?[/quote]не имею понятия))

Миширби

Правление
Команда форума
У женщин. в 63кг

Григорьева (Латвия) и Семенцова (Азе) вышли уже в 1\4 финала.

Миширби

Правление
Команда форума
120кг.1\8 финала:

Гурам Перселидзе(Груз)- Х.Коцюмпас (Греция) 0-1 1-0 1-0

Шикарный

Тренер
Эту классику надо полностью реформировать -))) е за хер партеры ставят , в стойке борьбы нету . До этих правил еще тупее были 1 минута борьбы и по 30 сек партер . Сейчас вообще чушь придумали , Мартинети без мыла надо .

Раньше классика мощь была , и броски в стойке , и партер и все , сам почти 3 года в региональной лиге в 84 кг боролся в нее , нормальная борьба правила изменить и все !

Миширби

Правление
Команда форума
!20. 1\8 финала:

И.Иванов(Болг)-Р.Фикара (Италия) 2-0 1-0
Мурат Рамонов (Кирг)Ю.Чепаняк(Франция) 1-0 0-1 1-0
Хасан Бароев(Россия)-М.Мизгайтис (Литва) 2-0 3-0

Сверху