Шикарный написал(а):Так Кето будет на 84 кг гонять ? Или это секрет ???))))
Бак ты как оцениваешь шансы Кето?БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Так Кето будет на 84 кг гонять ? Или это секрет ???))))
у него пару дней назад было 90,5.
будет.
Когда боролся в 84,гонял с 93-х. Сейчас думаю будет полегче.
Уришев,Шарипов,Кцоев,Валиев -больше его весят и гоняют же?)
ты же знаешь,что у меня не всегда получается быть до конца объективным :-),поэтому оцениваю высоко)Aslan15 написал(а):Бак ты как оцениваешь шансы Кето?
Я даже знаю кто это :-) :-)БАКИР написал(а):ты же знаешь,что у меня не всегда получается быть до конца объективным :-),поэтому оцениваю высоко)Aslan15 написал(а):Бак ты как оцениваешь шансы Кето?
а если интересует мнение относительно прогноза,то мне видится,что чемпионом будет борец,чья фамилия состоит из 6-ти букв,две последние оканчиваются на "ев",рост этого борца 178 см..)
а я пока нет :-)Aslan15 написал(а):Я даже знаю кто это :-) :-)
Шикарный написал(а):Рубаев ???? ))))) или же Кетоев ???? )))) скорее всего Кето )))
Баран непростой,но проходимый,Чебану тоже просто так не отдаст,достаточно крепкий..Миширби написал(а):Надеюсь Хетаг встретится в финале с Магомедом,если конечно тот не "влетит" индусу или кому-нибудь ещё.
Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Рубаев ???? ))))) или же Кетоев ???? )))) скорее всего Кето )))
А может и А.Валиев.Но скорее всего Анзор,если не те кого назвал Шик.
Шикарный написал(а):Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Рубаев ???? ))))) или же Кетоев ???? )))) скорее всего Кето )))
А может и А.Валиев.Но скорее всего Анзор,если не те кого назвал Шик.
Скорее всего Саритов )))
Я просто искал борца , который подходит к росту
178 см это либо Кето либо Рубаев ))) но мне кажется что Бак именно на него и надеется . Он с 2010-го года только и говорит о нем ))))
Шикарный написал(а):Харт , интересно как он будет смотреться с Хетагом . Андрейцев - Хетаг класс надеюсь на-видео ))) думаю Андрейцев 60/40 смотря в какой форме Хетаг ))) если тот вообще попадет в полуфинал ))
Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Харт , интересно как он будет смотреться с Хетагом . Андрейцев - Хетаг класс надеюсь на-видео ))) думаю Андрейцев 60/40 смотря в какой форме Хетаг ))) если тот вообще попадет в полуфинал ))
Шик,Харт - это же грузин по моему? Нет?