Олимпийские лицензионные турниры

DAG&CHE

КМС
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

Davudazul написал(а):
По ходу Рамзана списали окончательно(

В принципе он выйграл всё что борец может мечтать и всё что возможно. В любом случае жалеть не очём.

Кстати Адам сделал Терзиева как первоклассника :men:

DAG&CHE

КМС

И вообще мне ненравится что наши люди только на спорт надются и мало кто знает чем занятся после спорта.

многие чемпионы, так сказать выжывают после спорта.

американцы молодцы в этом плане.

Vasald

Правление
Команда форума

DAG&CHE написал(а):
И вообще мне ненравится что наши люди только на спорт надются и мало кто знает чем занятся после спорта.

многие чемпионы, так сказать выжывают после спорта.
американцы молодцы в этом плане.

абсолютно согласен. Американцы как-то умудряются и учиться, и хорошие результаты показывать в спорте. Наши, если и получают образование какое-то, то оно скорее формальное. Реально мало кто из них учится..им или и так ставят зачеты и экзамены, или за деньги.

а еще, если спортсмен пытается найти себя еще в какой-то другой сфере жизни, то тут же начинаются нападки даже со стороны болельщиков. Не надо далеко ходить за примером..того же Хасана Бароева постоянно обвиняют, что в шоу-бизнесе засветился несколько раз) можно подумать, он петь начал и на гастроли с концертами ездить ) даже все эти шоу, в которых он участвовал, требовали от него физической выносливости.

DAG&CHE

КМС

Vasald

Между прочим я чуствую что Хасан нармально заживёт после спорта.
Спорт он максимум на 10 лет. Надо уметь двигатся по жизни.
А очём Хасану жалеть? Наооборот он один из самых успешных в спорте и вне спорта.
Хасана только похвалить можно, всесторонне развитй человек.
Жалко за 2008 год конечно... и всё же...

Насчёт учёбы наших молчу :hi_hi_hi:

Айдын

Мастер спорта

Просто в России борьбой или занимаются профессионально или никак.
Один тренер по ЖБ говорил, что те девчёнки которые ездят от США по соревнованиям
все устроены в жизни, кто-то работает, кто-то учится и.т.д. Наши же, только борятся
В Америке распространено такое явление, как "спортивная стипендия", то есть спорт даёт
как-бы толчок. По окончании университета забирают куда-нибудь работать, и всё.
Медали под стекло, борцовки на гвоздь..
У нас же на выходе спортсмен либо тренер, либо опять же тренер :-):
Ну или идут в разные ОПГ, и просто бригады. Единицы выбиваются в бизнесс или политику

БАКИР

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
то и делай что тебя исправляй :men: Амеров есть лицензия до 66. Меткалф взял в Панам лицензионном.
да,я с 60 перепутал)) Банч же стал третьим).
Американцам только в 60 нужно)

Шикарный

Тренер

Китай

Qualifikation : 26 Участников

66 кг Самет Дюлгер ( GER ) - Отар Тушишвили ( GEO)

1/8 : 19 Участников
74 кг Шийка ( Ger ) - Ма. В ( PRK)

Qualifikation : 27 Участников
84 кг Габриэль Сергели ( Ger ) - Сослан Гатциев ( BLR )

Qualifikation : 20 Участников
96 кг Вильям Харт ( GER ) - Хетаг Гозюмов ( AZE )

По всей видимости Германия снова не возьмет Лицензий , 74 есть маленькая надежда .
66,84,96 кг без вариантов )))

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Китай

Qualifikation : 26 Участников

66 кг Самет Дюлгер ( GER ) - Отар Тушишвили ( GEO)

1/8 : 19 Участников
74 кг Шийка ( Ger ) - Ма. В ( PRK)

Qualifikation : 27 Участников
84 кг Габриэль Сергели ( Ger ) - Сослан Гатциев ( BLR )

Qualifikation : 20 Участников
96 кг Вильям Харт ( GER ) - Хетаг Гозюмов ( AZE )

По всей видимости Германия снова не возьмет Лицензий , 74 есть маленькая надежда .
66,84,96 кг без вариантов )))

а в 55 и 60 не выставила Германия борцов?? И почему Бичинашвили не борется?

На сайте Фила еще не появилась жеребьевка..во дают! Уже 4 часа назад взвесились..

Шикарный

Тренер

55 Ewald Christoph. 60 Tim Schleicher .

Давид ляшку травмировал )))))

Шикарный

Тренер

Он сейчас в Маинце я не знаю как по русский Reha переводиться он-сейчас там короче обслелуется , надеется что успеет )))

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Он сейчас в Маинце я не знаю как по русский Reha переводиться он-сейчас там короче обслелуется , надеется что успеет )))
Шик поторопи его,а то тебя вынудим согнать на 84)),терпение же не беспредельно!)

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Шик поторопи его,а то тебя вынудим согнать на 84)),терпение же не беспредельно!)

Я его видел , хромал чуток ))) говорил что думает успеет . Но полюбому поедит сказал в Хельсинки) я бы с удовольствием 4 кг согнал бы и поехал бы )) сильных и так нету но времени нету ))))

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Я его видел , хромал чуток ))) говорил что думает успеет . Но полюбому поедит сказал в Хельсинки) я бы с удовольствием 4 кг согнал бы и поехал бы )) сильных и так нету но времени нету ))))

Дай Бог,но на всякий случай готовься,а мы на тебя рассчитываем),а то Кудар нас один раз уже прокатил и не стартанул)..

Шикарный

Тренер

Уж лучше на Бичи буду надеется -)) он вообще красавчик ))) от души человек , без понтов и высокомерие .

БАКИР

Правление
Команда форума

в 55 Яшару Алиеву и Амирану Карданову сразу серьезные соперники попались ,монгол и кореец соответственно) и вообще все сильные внизу,в том числе Мансуров и Дуков,наверху кореец YANG, Kyong Il в гордом одиночестве)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Уж лучше на Бичи буду надеется -)) он вообще красавчик ))) от души человек , без понтов и высокомерие .
Кеты близкий кент)

Сверху