Олимпийские лицензионные турниры

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

Шик,дело не в том,что ты неправ или прав,просто неправильно понял..

да он своеобразный и борется раз(максимум 2) в год-это же не я придумал,а факты..)

Сохиева я никогда не ставил первым номером даже в Осетии ни раньше( Кето и Вадик Лалиев.Алдатов были посильнее) ,да и сейчас

1 Кето,Рубаев,Кцоев,Сохиев..

Но он когда в хорошей форме может выстрелить,а держать весь год форму у него не получается,вот такой он борец..

Я не говорю,что на МИРЕ или ОИ он обязательно выиграет..там как фишка ляжет,просто уверен,что будет в гораздо лучшем состоянии ,чем сейчас.(опыт показывает)) и будет опасен для любого соперника.

БАКИР

Правление
Команда форума

Муталимов выиграл Лазарева и в данный момент борется с корейцем за выход в финал. Артур Таймазов сейчас прям выходит с чемпионом Азии из Ирана Парвизом Хади,также за выход в финал.

Гол

КМС

Не с одним из вас не согласен.
Сохиев теоритически не может быть хорош весь год,его вес 82 кг бывает,значит ему надо накачиваться к пику,не может же он по 5 раз в год набирать массу?Тогда он будет неповоротливым слоном.2010 не назвал бы я провальным-серебро мира.И Соха выше и Лалиева,и Рубаева и конечно Кцоева,пока многие в призеры России не могли попасть,Соха с 2006 года стабильно в лидерах на мире.На Олимпиаде только изза сетки не попал.После ухода Сажида,Адама и Кето из 84,Соха лучший на Кавказе ,что подтверждено результатом.А если он проигрывает на тренировках это ничего не значит,сам же Бак ты говоришь ,что он в пик раз в год подходит.Как болельщик Шарипа,очень опасаюсь Соху в Лондоне

Гол

КМС

мне уходить надо,как там Муталимов и Туту

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):

Марид лазарева не почувствовал,а корейца выиграл с трудом в трех периодах,Артур прошел иранца 1-0 3-0

оба взяли лицензии)

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):

Марид лазарева не почувствовал,а корейца выиграл с трудом в трех периодах,Артур прошел иранца 1-0 3-0

оба взяли лицензии)
это главное,поздравляем нас!

Шикарный

Тренер

Гол написал(а):
Не с одним из вас не согласен.
Сохиев теоритически не может быть хорош весь год,его вес 82 кг бывает,значит ему надо накачиваться к пику,не может же он по 5 раз в год набирать массу?Тогда он будет неповоротливым слоном.2010 не назвал бы я провальным-серебро мира.И Соха выше и Лалиева,и Рубаева и конечно Кцоева,пока многие в призеры России не могли попасть,Соха с 2006 года стабильно в лидерах на мире.На Олимпиаде только изза сетки не попал.После ухода Сажида,Адама и Кето из 84,Соха лучший на Кавказе ,что подтверждено результатом.А если он проигрывает на тренировках это ничего не значит,сам же Бак ты говоришь ,что он в пик раз в год подходит.Как болельщик Шарипа,очень опасаюсь Соху в Лондоне

Азиатские игры , Стамбул как ты это объяснишь ?
А для Шарипа все опасный ... Для меня самый опасный в этой весовой кат это Марсагвшвили !!! Вот угроза всем !!! У всех бывает пик Соха был силен 2008/10 . Особенно понравился на кулек-мира в Осетии и мир 10 г .

молодец!теперь готовься на Олимпиаду:)

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
.И Соха выше и Лалиева,и Рубаева и конечно Кцоева,пока многие в призеры России не могли попасть,Соха с 2006 года стабильно в лидерах на мире.На Олимпиаде только изза сетки не попал.После ухода Сажида,Адама и Кето из 84,Соха лучший на Кавказе ,что подтверждено результатом.А если он проигрывает на тренировках это ничего не значит,сам же Бак ты говоришь ,что он в пик раз в год подходит.

Я все понимаю,что тренировки одно и т.д..просто я так оцениваю..(опять таки это не значит что так и есть на самом деле,просто так вижу)

Лалиева вообще считаю самым талантливым..Кцоев физикой сломает...

И не забывай главное..Заур без конкуренции отбирается каждый год на МИР..без нервотрепки,когда хочет,тогда и подводит себя..Это не маленькое преимущество..

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
.И Соха выше и Лалиева,и Рубаева и конечно Кцоева,пока многие в призеры России не могли попасть,Соха с 2006 года стабильно в лидерах на мире.На Олимпиаде только изза сетки не попал.После ухода Сажида,Адама и Кето из 84,Соха лучший на Кавказе ,что подтверждено результатом.А если он проигрывает на тренировках это ничего не значит,сам же Бак ты говоришь ,что он в пик раз в год подходит.

Я все понимаю,что тренировки одно и т.д..просто я так оцениваю..(опять таки это не значит что так и есть на самом деле,просто так вижу)

Лалиева вообще считаю самым талантливым..Кцоев физикой сломает...

И не забывай главное..Заур без конкуренции отбирается каждый год на МИР..без нервотрепки,когда хочет,тогда и подводит себя..Это не маленькое преимущество..
А мне кажется,что это недостаток.

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
молодец!теперь готовься на Олимпиаду:)

И чтобы даже не вздумал в финале бороться))),реально может усугубить..

Это же не оправдание,он же выиграл))))

Vasald

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
po moemu eto ne pravilno barec stolka raz mojet uchastvovac vlicenzirovanix sarevnavaniax (kak znaem iest tolka 3 sarevnovanie) skolka raz zaxochet poka ne vazmiot licenziu a uje lizencirozani barec znachit uje strana ne imeet pravo otravic drugova barca vsleduchem licenzirovaniem sarevnavanie tak kak univo iest uje licenzia vetom vese.
я тоже так понимаю.

Миширби написал(а):
Сейчас и не вспомню,но я точно читал,изучал и хорошо запомнил.Наколько помню у мужчин в каждой весовой категории должно быть в итоге 19 лицезии.У женщин - 18.Это после проведения ЧМ и всех лицензионных.Ещё три места будут отданы принимающей стране (Великобритания) и ещё три согласно решению Трёхсторонней комиссии (МОК, АНОК, FILA). Они будут распределены независимо от стилей борьбы и весовых категорий.

Не могу утверждать с полной уверенностью, но подозреваю, что правы все-таки мы с Гией. я изучал вот этот документ..
http://www.fila-official.com/images...2_-_Qualification_System_-_Wrestling_-_EN.pdf
про количество лицензий и т.п. все там и идет) и там написано относительно 2 этапа
The wrestlers qualified in the 1st phase will not be able to take part in the tournaments of this 2nd phase.[/code]
относительно 3 этапа:
Код:
Wrestlers qualified in the 2011 World Championships and those qualified through the 2012 continental
qualification tournaments do not have the right to take part in this 3rd qualification phase. The countries will
not be able to send other participants in the weight categories in which they already have a qualified wrestler.[/quote]
и относительно 4 этапа:
[quote]Wrestlers qualified in the 2011 World Championships and those qualified through the 2012 continental
qualification tournaments and the 1st international qualification tournament do not have the right to take part
in this 4th qualification phase. The countries will not be able to send other participants in the weight categories in which they already have a qualified wrestler.[/quote]

смысл такой, что те,кто получил лицензию на чемпионате мира или на других континентальных турнирах в 2012 году не имеют право принимать участия в этом  турнире. Более того страны не имеют права выставлять любого другого спортсмена в той весовой категории где уже есть у кого-то лицензия.

БАКИР

Правление
Команда форума

В копилке сборной Казахстана по вольной борьбе появилась еще одна лицензия на Олимпиаду! Во второй день Азиатского Лицензионного турнира в Астане Марид Муталимов в весовой категории 120 кг прошел в финал.
В первом круге он был сильнее кыргыза Айала Лазарева. Муталимов смог доказать свой уровень подготовки. Он одержал победу со счетом 8:2, 2:0.
В полуфинале он померился силами с борцом из Кореи. По итогам двух периодов счет был равным, а в заключительной части Муталимов вывел своего соперника за пределы ковра.
Таким образом Марид Муталимов завоевал для Казахстана путевку в Лондон в весовой категории 120 кг.

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):

оба взяли лицензии)
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Туту лучше сняться с финала

БАКИР

Правление
Команда форума

Таймазов- Муталимов 1-0 1-0

возможно что и рубки не было,кенты все-таки ,да и не принципиальная схватка.

Артур молодец!даже бал не отдал на турнире,значит хорошо был готов

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
БАКИР написал(а):

жребием?
Я не спрашивал,на сайте счет видел,просто не верится что они бились..обоим не нужно.

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):

За обоих болел и оба прошли)) :bra_vo:

Сверху