Олимпийские лицензионные турниры

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GZBjnXVAN7E[/MEDIA]

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Таймазов в полуфинале выходит на иранца ,Муталимов же начнет с Лазарева.

Иранец неплохой.Но я и мысли не допускаю об осечке Артура.Хватит нам одной осечки на ЧМ.Нужна третья золотая медаль!
нужна конечно,но это будет очень тяжело

Миширби

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Таймазов в полуфинале выходит на иранца ,Муталимов же начнет с Лазарева.

Иранец неплохой.Но я и мысли не допускаю об осечке Артура.Хватит нам одной осечки на ЧМ.Нужна третья золотая медаль!
нужна конечно,но это будет очень тяжело

А кто сказал,что будет легко!

Миширби

Правление
Команда форума

Видеотрансляция идет.Комментарий только на казахском.Но ничего...

Походу купили Сушила. Он на одной ноге должен Танатарова проходить

Миширби

Правление
Команда форума

Немного разачарован трансляцией.Похоже казахи решили показывать только своих.Уже три схватки Танатарова, а теперь показывают С.Семенова.

Тима

КМС

Танатаров по идее слабо выступил, если Кумар и продал , то как он в Лондон теперь попадет?

Миширби

Правление
Команда форума

Тима написал(а):
Танатаров по идее слабо выступил, если Кумар и продал , то как он в Лондон теперь попадет?

Здесь как раз тот случай,когда дома и стены помогают.Мне кажется Сущил был не в лучшей форме.Но даже таким должен был выиграть.Похоже он недооценил казаха.

Тима написал(а):
На следующем турнире отберется. Но что меня смущает: в Москве на мире Сушил победил Гогаева. Если бы он продовал то самое время было в Москве. Тут или фсбр решили что и так победят, или Казахи сделали предложение от которого Кумар не смог отказаться или КУмар не продает и Акжурек в честной борьбе одолел.

Миширби

Правление
Команда форума

Тима написал(а):
Сохиев безвольно проиграл
Не совсем согласен.Меня тоже так информировали вечером,а сейчас посмотрев схватку скажу что это не так.Встречались равные соперники.В первом Соха был значительно сильнее.Во втором равная,с небольшим преимуществом Сохи.Злую шутку сыграл жребий.Если бы он вытащил чужой,было бы лучше.А так трагедия.Ну а в третьем,да согласен.Заурбек совсем встал.И действительно проигрл по делу,двже несмотря на то что его тренеры сняли.Видно поняли в таком состоянии Соха не способен на победу!Но и Лашгари не произвел впечатления.И во встрече с Семеновым тоже.У иранцев думаю и Амини и Гударзи посильнее Лашгари!

Миширби

Правление
Команда форума

Хочелось бы схватку КУрбанов-Мусаев посмотреть,но увы ...показывают кажись только финалы.

БАКИР

Правление
Команда форума

Тима написал(а):
Сохиев своеобразный..борется раз в год)),к пику подходит лишь на Мир и ОИ..полагаю,что когда взял лицензию,убиваться не стал..через пару месяцев Заур будет конечно же другой уже).

Миширби

Правление
Команда форума

В 60 кг оба финалиста по зубам Бесику.Только спм Бесик по глупости может им проиграть.В этом весе сильное впечатление о себе оставил кубинец Йелис Бонне.Вот он действительно опасен .Бесику нужно быть очень аккуратным в случае встречи с ним!.

В 74 кг Р.Курбанов потратил ровно столько сил,сколько нужно было.На классе одним словом.Но хватит ли его класса на сильнейших?!

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Тима написал(а):
Сохиев своеобразный..борется раз в год)),к пику подходит лишь на Мир и ОИ..полагаю,что когда взял лицензию,убиваться не стал..через пару месяцев Заур будет конечно же другой уже).

Я бы так не сказал , последнее время очень слабо выступает . На счет хорошой форме к миру и ОИ , Стамбул показал совсем обратное ... Вот 2009/10 Сохиев был селен , на данный момент проигрывает ! Бак , не умоляй победы чужих борцов , зачем эти формы мир и ОИ преписывать . Проиграл значит Лашгари был сильнее Сохиева , хотя иранец уже давно потерял позиции лидера в сб.Ирана ...

P.s Ничего личного а просто факты !!!

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Бак , не умоляй победы чужих борцов , зачем эти формы мир и ОИ преписывать . Проиграл значит Лашгари был сильнее Сохиева , хотя иранец уже давно потерял позиции лидера в сб.Ирана ...

P.s Ничего личного а просто факты !!!

где умоление??))))) Я же и написал,что Лашгари на сегодняшний момент сильнее,Соха боролся ровно настолько-насколько может на данный момент,я написал тоже самое,что и ты писал после схватки Адама с Царгушем..разве не так?)
Ты тоже говорил,что он еще к России прибавит,и.д(тоже самое почти что и я)

Для Сохиева -это первый старт после Мира и результат по борьбе-все закономерно.

Артур тоже травмированный,выскочил большой палец на руке,но и этим никогда не буду оправдывать,на то он и чемпион,чтобы уметь бороться с травмами как другие,если же проиграет-то уже дело не только травмы ,значит уже не так силен как раньше.

Шикарный

Тренер

Бак это твои строки ))))) если в этом нет умоления , то конечно я не прав .

Бак по поводу Адама , а что 4 летний перерыв и возраст и сетка это мною придумано ? Адаму бы молодости он бы как и раньше ложил бы и запускали бы , как уже ложил и запускали именитых борцов !

Сверху