Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

акцент

Тренер
Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

гио, покажи наконецто картинки с каралети!

Гия

Мастер спорта

акцент написал(а):
гио, покажи наконецто картинки с каралети!
акцент написал(а):
Гия написал(а):
pridstavliaiu shto praisxodilo v radnom sele Lashi Karaleti Gorski raion. nas pakazali tolka malenki epizod kak podbrasivali na Rukax otca lashi :-)
нет уже фото с напитками? :-)
kartinka i video budet :-):

Rustam07

КМС

Мансур Исаев: Хочу, чтобы Россия гордилась нашими медалями

Isaiev1-20-28-8-REUTERS-Desmond-Boylan.jpg

Российский дзюдоист Мансур Исаев, выигравший олимпийское золото в весовой категории до 73 кг, сказал, что не удивлен своим успехом, а также выразил благодарность главному тренеру команды Эцио Гамбе.

- Сейчас осознать, что произошло, мне трудно, — сказал Исаев. — Эмоции захлестывают, но полностью осознание успеха придет позже. Шел сюда за золотой медалью, тренер поддерживал меня как мог, говорил: «Мансур, ты лучший». Огромная благодарность тренерскому штабу и конкретно Эцио Гамбе, который 360 дней в году в течение этого олимпийского цикла просто не отходил от нас. Хочется, чтобы в России гордились нашими медалями и знали, что мы трудимся ради этого, ради своей мечты.

- В полуфинале вы победили одного из мировых лидеров…

- За выход в финал была очень хорошая схватка, мы шесть раз встречались раньше с корейцем, и я проиграл все эти схватки. Ничего не может мотивировать лучше.

- Ваша первая Олимпиада и сразу — золото.

- Я шел к этому, это и было моей целью. После победы часто спрашивают, как мои ощущения. Для меня в факте победы нет ничего неожиданного, я же для этого и борюсь.

- В финале вы обыграли чемпиона мира из Японии…

- Да, всегда мечтал выиграть у японца в финале чемпионата мира у него на родине. Мечта практически сбылась.

- После 20-ти безмедальных лет Россия выиграла сразу два олимпийских золота в дзюдо. Что изменил в тренировочном плане Гамба?

- С его приходом полностью изменилась вся подготовка. Мы ездили на все соревнования, больше работали над физикой. Всей командой очень сдружились, проводили вместе много времени. Спасибо отдельное за его работу с нами в плане психологии.

- Казалось, вы допустили минимум ошибок.

- Тяжело говорить об ошибках, когда выигрываешь. Я был максимально собран психологически и четко знал, чего хочу. В этой олимпийской золотой медали сконцентрировано все - и подготовка, и психология. Сегодня был на пике формы. Так сказал тренер еще после первой моей схватки.

- Как отреагировали на то, что в финале очко сначала дали японцу, а только потом вернули вам?

- Я и не заметил, на табло не смотрел. Был слишком сконцентрирован на борьбе, но понимал, что очко должно быть моим.

Антонина Голикова, Sportbox.ru

Лондон

акцент

Тренер

гио, ти искал и нашел ))). ето не просто: у исаева мало магнетизма, поетому и очень мало фоток в международной циркуляции. больше снимали корейца и монгола. :-) и конечно джюдоисток - фотки дам 3х больше чем фото дзюдоистов.

кор
x800.jpg

мгл
x800.jpg

Rustam07

КМС

акцент написал(а):
гио, ти искал и нашел ))). ето не просто: у исаева мало магнетизма, поетому и очень мало фоток в международной циркуляции. больше снимали корейца и монгола. :-) и конечно джюдоисток - фотки дам 3х больше чем фото дзюдоистов.

кор
x800.jpg

мгл
x800.jpg

ты про этого корейца?! :-)
640x480_77Lc4WZHY1TBb3K11uCX.jpg

помоему очень много магнетизма :hi_hi_hi:

Znatok

Спортсмен

Какие родители счастливые у Мансура, показали в новостях! Здорово , поздравляю от души и Мансура и всех его близких! Блестяще!!!

Rustam07

КМС

Исаев получит 30 миллионов
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич после победы местного дзюдоиста Мансура Исаева на Играх в Лондоне в категории до 73 килограммов сказал, что из суеверия не смотрел решающий поединок, а также заверил, что спортсмен получит за золотую медаль 30 миллионов рублей.

- У нас большая школа дзюдо, но Мансур был самым талантливым и перспективным спортсменом, - приводит слова Юревича fcp-press.ru. - Если честно, то мы больше всего ждали медали именно от него. Из суеверия финальный бой не смотрел. На прошлой Олимпиаде болел за нашего Ивана Пекшина, когда он проиграл схватку за третье место. С этих пор стал суеверен и схватки в прямом эфире не смотрю. Так что поединок Мансура с удовольствием посмотрю в записи. Спонсоры пообещали любому олимпийскому чемпиону, представляющему Челябинскую область, сумму, эквивалентную 30 миллионам рублей. На эти деньги, думаю, он купит себе и квартиру, и машину.

Напомним, что медаль Исаева стала для России вторым золотом на Олимпиаде.

Миширби

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
ti menia udivliaesh :-) on je Lutshi Dziudoist planeti vese 90 kg Olimpiiski i 2-x kratni chempion mira Ilias Iliadis-Jarji Zviadauri vot poznakomsia snim

Я конечно же знаю Звидаури!А вот Илиадиса не знаю.Посмотрим на него через пару дней!

:ya_hoo_oo: :-) :ps_ih:

STAГ

Мастер спорта

Миширби , какие шансы у Нифонтова?

Миширби

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):

Не знаю.Надо сетку глянуть.Он давно уже не тот,кем был.Но может итальянец вдохнул в него свежие идеи и силы?Кто знает?! Посмотрю сетку и позже попробую спрогнозировать.О"кэй?

Зубайр

Мастер спорта

Вот и наглядно показана роль главного тренера сборной.Гамба сполна отработал свои деньги,даже если все остальные проиграют.Жаль Муса проиграл.

Rustam07

КМС

я конечно не большой спец и прогнозы у меня хрень полная, но вся борьба Нифонтова была в ногах и успехи были связаны в основном с этим плюсом, сейчас же правила другие... а за пропущенный кусок сезона я вобще молчу.

STAГ

Мастер спорта

Миширби написал(а):
STAГ написал(а):

Не знаю.Надо сетку глянуть.Он давно уже не тот,кем был.Но может итальянец вдохнул в него свежие идеи и силы?Кто знает?! Посмотрю сетку и позже попробую спрогнозировать.О"кэй?
Баркал, ждем прогноз

Гия

Мастер спорта

акцент написал(а):
Гия написал(а):
pridstavliaiu shto praisxodilo v radnom sele Lashi Karaleti Gorski raion. nas pakazali tolka malenki epizod kak podbrasivali na Rukax otca lashi :-)
нет уже фото с напитками? :-)

reakcia posle pervova zolota na Olimpiade v Delegacie Gruzii, praznovanie v Gruzinskom dome v Londone i vradnom selo Lashi Karaleti

Сверху