Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гено конечно красавчик, но сейчас тяжи не борются как тяжи..с таким ростом (193), как не идти в захват?? Махов как тяж боролся, Теблоев тоже( несмотря на огрехи в школе)), но стиль тяжа..

Al' Ainaeg

Пользователь
Как мне кажется, американец показал себя быстрее, техничнее, выносливее, психологически устойчивее остальных

Gamzat

Пользователь
Касаемо трансляции, Вячеслав потерял всякий политесс, сидит на рос гос телевидении, а за белоруса болеет явно сильнее, чем за Россию)

Странно было бы если бы Вячеслав болел за Италию против белоруса)
А вообще он сказал буквально "надеемся завтра золото для России на схватке Заурбека"

моздоцкий

Правление
Команда форума
Странно было бы если бы Вячеслав болел за Италию против белоруса)
А вообще он сказал буквально "надеемся завтра золото для России на схватке Заурбека"
Градус эмоций совершенно разный был.
Я думаю, что там обратят внимание на это.
Это же был эфир федерального канала

katmandu

Спортсмен
Сидаков мастер вырывать важнейшие схватки давая невыносимо высокий тепм в концовках, Кадимагомедов невероятно чувствительный борец, создает в начале комфортное преимушество, и переходит на комтратакуюшие действия, будет очень интересный финал, ставлю на волевую победу Сидакова.

авк

Классический модератор
Команда форума
бороться как тяж)
За счет скорости может американец выиграть. Гено надо его хорошо нагрузить, а потом за счет физики брать свое, в принципе то,что он и показал с персом. То как он тянул ногу,как лебедкой, меня очень впечатлило.

ironman15

КМС
Гено конечно красавчик, но сейчас тяжи не борются как тяжи..с таким ростом (193), как не идти в захват?? Махов как тяж боролся, Теблоев тоже( несмотря на огрехи в школе)), но стиль тяжа..
так он никогда не был бросковым борцом. даже этому иранцу Гено уступал в физике... поэтому, наверное, не идет
Зато в ноги даже полутяжу пройдет

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
t.tlx

t.tlx

t.tlx

t.tlx

t.tlx

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
"Известный борец, фамилию которого уже не помню."

Золотой фонд цитат

katmandu

Спортсмен
Петриашвили за счет более богатого арсенала технических действий и опыта думаю пройдет американца, который на мой взгляд прямолинейный борец, выигрывает за счет физики и функционала, он и так прыгнул выше головы пройдя турка, который никак не ожидал от Стивенсона подобной прыти. Грузины надеюсь нейтрализуют его сильные стороны, и тактически его периграют.

Gamzat

Пользователь
Вячеслав хорошо про Заура говорил, без перерыва практически. Биография, тренеры, философия тактика книги ... ))

Galgaev

Модератор единоборств
@моздоцкий он мне не нравится, потому что он не настоящий диктатор. Вот если бы батька на перевоспитание отправлял к товарищу Киму, то да))

моздоцкий

Правление
Команда форума
@моздоцкий он мне не нравится, потому что он не настоящий диктатор. Вот если бы батька на перевоспитание отправлял к товарищу Киму, то да))
А ты видел как у него на камеру извиняются?
Со значком "я нацистский каратель"

Сверху