Al' Ainaeg
Пользователь
Пока непонятно, как можно выиграть у Стивисона
бороться как тяж)Пока непонятно, как можно выиграть у Стивисона
мне наоборот не понятно, засчет чего американец выиграет у ГеноПока непонятно, как можно выиграть у Стивисона
Я толерантно запикалОбвиняю тебя в россизме
Касаемо трансляции, Вячеслав потерял всякий политесс, сидит на рос гос телевидении, а за белоруса болеет явно сильнее, чем за Россию)
Градус эмоций совершенно разный был.Странно было бы если бы Вячеслав болел за Италию против белоруса)
А вообще он сказал буквально "надеемся завтра золото для России на схватке Заурбека"
За счет скорости может американец выиграть. Гено надо его хорошо нагрузить, а потом за счет физики брать свое, в принципе то,что он и показал с персом. То как он тянул ногу,как лебедкой, меня очень впечатлило.бороться как тяж)
так он никогда не был бросковым борцом. даже этому иранцу Гено уступал в физике... поэтому, наверное, не идетГено конечно красавчик, но сейчас тяжи не борются как тяжи..с таким ростом (193), как не идти в захват?? Махов как тяж боролся, Теблоев тоже( несмотря на огрехи в школе)), но стиль тяжа..
Да, парень на волоске висит. Не знаю, чем кончится. Спишем на дебют.Градус эмоций совершенно разный был.
Я думаю, что там обратят внимание на это.
Это же был эфир федерального канала
Молчание золото)Да, парень на волоске висит. Не знаю, чем кончится. Спишем на дебют.
А ты видел как у него на камеру извиняются?@моздоцкий он мне не нравится, потому что он не настоящий диктатор. Вот если бы батька на перевоспитание отправлял к товарищу Киму, то да))