Победа Заура в полуфинале ожидалась с вероятностью 100%. Схватка Чамизо-Кадимагомедов была непредсказуема, отсюда и реакция.Психологический анализ. Сравниваю реакцию АВК)
Победа Заура в полуфинале ожидалась с вероятностью 100%. Схватка Чамизо-Кадимагомедов была непредсказуема, отсюда и реакция.Психологический анализ. Сравниваю реакцию АВК)
Почемуредкий случай когда вся Осетия болеет за монгола, причем искренне.
дагадайся с одного раза.Почему
Касаемо трансляции, Вячеслав потерял всякий политесс, сидит на рос гос телевидении, а за белоруса болеет явно сильнее, чем за Россию)
я думал, что все таки он споёт:Родина моя- Белоруссия, песня партизан, звёзды да туман..Думаешь, он к Абдусаламова на Матч ТВ хочет?)
Не могу, если честнодагадайся с одного раза.
Ты явно за Чамизо болелКасаемо трансляции, Вячеслав потерял всякий политесс, сидит на рос гос телевидении, а за белоруса болеет явно сильнее, чем за Россию)
Я болел так как лучше будет российскому спортсмену, а не за ЧамизоТы явно за Чамизо болел
в случае победы монгола., Козырев попадет в утешение, и есть шансы на медаль.Не могу, если честно
Ты видел как Бацъка их на игры отправлял?@моздоцкий так белорусы те же братУшки, та же картошка, тот же вечный кормчий)) все, как у нормальных посонов))
Он уже выбыл окончательно.Козырев попадет в утешение, и есть шансы на медаль.
Не, он же китайцу проигралКозырев попадет в утешение, и есть шансы на медаль.
Козырь проиграл китайцув случае победы монгола., Козырев попадет в утешение, и есть шансы на медаль.
уже да, а если бы выиграл монгол и вышел бы в финал?Он уже выбыл окончательно.
За кого в финале?)Победа Заура в полуфинале ожидалась с вероятностью 100%. Схватка Чамизо-Кадимагомедов была непредсказуема, отсюда и реакция.
аааа, точно, честно говоря думал он проиграл этому монголу.Козырь проиграл китайцу
Я написал выше, за Сидакова.За кого в финале?)
Козырев не боролся с монголомуже да, а если бы выиграл монгол и вышел бы в финал?
Обвиняю тебя в россизмеаааа, точно, честно говоря думал он проиграл этому монголу.