Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

Gamzat

Пользователь
Могу ошибаться конечно но на видео схваток у Язданичарати нормальные мужские волосатые ноги))

Победа любой ценой.. во втором периоде в 86 также подозрительно паруираз выскальзывали ноги,хотя не пойман- не вор..

БАКИР

Правление
Команда форума
Могу ошибаться конечно но на видео схваток у Язданичарати нормальные мужские волосатые ноги))
Это да, но пару раз резко выскользнул во втором периоде.. Артуру все таки не хватает гибкости.. был великолепный шанс сравнять, но руках не проиграл, в конце Яздани подсел, но справедливости ради Яздани выглядел поувереннее..

БАКИР

Правление
Команда форума
Изначально я Артуру давал 30/35 %, т.е абсолютно готов был к невыходу в финал, но шансы были и поэтому расстроен. Но так наверно должно было быть, яздани сегодня был лучше.

авк

Классический модератор
Команда форума
Это да, но пару раз резко выскользнул во втором периоде.. Артуру все таки не хватает гибкости.. был великолепный шанс сравнять, но руках не проиграл, в конце Яздани подсел, но справедливости ради Яздани выглядел поувереннее..
Яздани полностью контролировал схватку, на сегодня объективно Яздани борец более высокого класса и схватка это показала.

БАКИР

Правление
Команда форума
АВК, хотел бы сравнить ситуации: Гено- Козырев (2+2) Угуев - Атри , сбивание и накат( смотрел с телефона) - оценка 2 балла и узбек - Угуев всего балл, в чем разница?

Gamzat

Пользователь
Не ради спора, просто как факт, Артур во втором периоде 4 раза проходил, в первый раз иранец выскользнул когда Артур держал борцовку.
Больше в ту ногу проходов не было, остальные были строго под наколенник, там захват хороший. Ну иранец тоже хороший оказался, или рвал или контрил, больше одного балла за выталкивание не получилось :(

авк

Классический модератор
Команда форума
АВК, хотел бы сравнить ситуации: Гено- Козырев (2+2) Угуев - Атри , сбивание и накат( смотрел с телефона) - оценка 2 балла и узбек - Угуев всего балл, в чем разница?
Надо все пересматривать, я в голове это не держу. Не запомнилось.

Galgaev

Модератор единоборств
CSKK7BVsiGq
@моздоцкий да, наверно

БАКИР

Правление
Команда форума
Не ради спора, просто как факт, (
Так причём здесь спор?) форум для того и существует, чтобы разбирать и обсуждать непонятные моменты, я смотрел с телефона и возможно где то говорят и эмоции, расстроился честно говоря, но выйдет видео и детально пересмотрю

БАКИР

Правление
Команда форума
С Абдулаевым было касание головы, это балл или два? На сегодняшний день)

БАКИР

Правление
Команда форума
Если схватки выйдут- будет легче, а так по памяти

Italianec

Спортсмен
И так первая схватка у Кадимагомедова с кубинцем, затем в случае победы американец Дейк и в полуфинале победитель пары Чамизо/Кенчадзе и в финале Сидаков.
Теперь смотрим путь Заура Сидакова дебютанта ЧМ-2018 первая схватка Мирослав Киров(Болг), далее Франклин Гомес(Пуэрто-Рико)-Джордан Барроуз(США)- Франк Чамизо(Италия)-Автандил Кенчадзе(Грузия)
Может просто судьба отдает долги одним и предоставляет шанс проявить себя другим. Что мешает Магомедхабибу пройти путь дебютанта Сидакова образца 2018г. А мы все дружно за него поболеем. Ну кроме финала, там каждый будет болеть за своего.
Думаю с Дейком шансов мало у Кадимагомедова.. как бы не хотелось бы чтоб выиграл Кадимагомедов но для меня в этом весе фаворит К. Дейк

Italianec

Спортсмен
У Артура изначально было очень мало шансов против иранца и американца.. я не сомневался что в финале будут Яздани и Тэйлор.. они намного сильнее всех других борцов в этом весе..

БАКИР

Правление
Команда форума
У Артура изначально было очень мало шансов против иранца и американца.. я не сомневался что в финале будут Яздани и Тэйлор.. они намного сильнее всех других борцов в этом весе..
Мы твой прогноз видели), ты очень проницательный гений, можно к тебе в следущий раз обращаться, если решусь ставить? Ты только в борьбе разбираешься или по другим видам тоже в теме?

Сверху