OLYMPIC Олимпийские игры-2020 в Токио. Дзюдо. 24.07.2021-31.07.2021

katmandu

Спортсмен
Башаеву с сеткой не так уж прямо скажем и подфартило, с Ринером уже во второй схватке.

katmandu

Спортсмен
Могушков в третьей схватке выходит на Оно. Шамилову грузин во второй схватке, а грузин проходных в олимпийской сборной Грузии не может быть априори.

ironman15

КМС
Башаеву с сеткой не так уж прямо скажем и подфартило, с Ринером уже во второй схватке.
в тяжах и 73 вообще без разницы было, какой ты в рейтинге, т.к. Ринер с Оно не сеялись... в итоге не повезло первым номерам рейтинга в обоих весах

katmandu

Спортсмен
в тяжах и 73 вообще без разницы было, какой ты в рейтинге, т.к. Ринер с Оно не сеялись... в итоге не повезло первым номерам рейтинга в обоих весах
если едешь за золотом нужно побеждать всех, тут и с Ринером и с Оно встреча возможна только за выход в полуфинал, так что в любом случае остается возможность побороться как минимум за бронзу.

ironman15

КМС
если едешь за золотом нужно побеждать всех, тут и с Ринером и с Оно встреча возможна только за выход в полуфинал, так что в любом случае остается возможность побороться как минимум за бронзу.
на самом деле у француза тоже довольно тяжелая сетка. перед встречей с Тамерланом ему нужно пройти крепких австрийца и израильтянина, с которыми придется напрячься, что немного уравняет шансы, а вот в полуфинале победителя скорее всего будет ждать Тушишвили, которому с сеткой повезло чуть больше, чем остальным. В другой части более-менее ровно

wresv

Правление
Команда форума
Почему у дзюдоистов так много мест? Почему не 16?

Galgaev

Модератор единоборств
В 81 Хубецов с Золоевым в первой же схватке, вот это жребий. Они не с одного зала, случайно?

katmandu

Спортсмен
у Мусы в первой же схватке оказывается азербайджанец Оруджев который на мой взгляд по своему уровню уступает только японцу Оно.

Galgaev

Модератор единоборств
@katmandu да, я не стал отвечать на твой комментарий вверху, ждал, что ты заметишь)) там реально группа смерти

Galgaev

Модератор единоборств
Жеребьевка микста

49A1FBE2-E90C-4DC2-B0D3-12E6F4CD2062.png

81DC697F-57EE-483A-8606-991A69ADA7E9.png

ironman15

КМС
В 81 Хубецов с Золоевым в первой же схватке, вот это жребий. Они не с одного зала, случайно?
у нас почти все дзюдоки с одного зала) Золоев довольно поздно перешел, а по молодежи в прошлом цикле они хорошие рубки устраивали. В рамках республиканской сборной у нас этот вес тогда самый сильный был

ironman15

КМС
Темные лошадки, которые могут преподнести сюрпризы:
60: Тшакадуа, Мхеидзе
73: Гжакова
81: Парлати
90: Триппель
+100: Ким

Кого-нибудь упустил?

katmandu

Спортсмен
Темные лошадки, которые могут преподнести сюрпризы:
60: Тшакадуа, Мхеидзе
73: Гжакова
81: Парлати
90: Триппель
+100: Ким

Кого-нибудь упустил?
думаю в основном все возможные лошадки попали на радары, я бы еще перенес в группу А из группы Б Оруджева, Башаева и Хоросаву.

ironman15

КМС
думаю в основном все возможные лошадки попали на радары, я бы еще перенес в группу А из группы Б Оруджева, Башаева и Хоросаву.
Оруджев в течение цикла выступал средненько. в этом весе явно выделяются японец с корейцем. скорее всего золото разыграют эти двое. Выход в финал другого борца можно будет считать мини-сенсацией. А в тяжах как ни крути, есть Ринер и все остальные.Француз подтвердил свой статус результатами после возвращения, обыграв абсолютно каждого из основных конкурентов. Поэтому 5 более-менее равных борцов поставил в одну группу. между собой они борятся по-разному, кто-то для кого-то удобен/неудобен, но в целом, к играм они подошли примерно на одном уровне

ironman15

КМС
так то да)) думал что в принципе в любой из групп должно быть минимум по три человека.
ну видишь, так как участники в своем выборе к категории не привязаны и можно голосовать за любого, я поэтому не стал придерживаться этого принципа. к тому же в дзюдо подогнать борцов под такую логику намного сложнее, чем в борьбе. Взять того же Нагасе! он за весь цикл очень мало боролся и результаты слабые - по идее в С, но зная его потенциал (а я не удивлюсь, если он в итоге пройдет свою убийственную сетку), можно и в А. выбрал среднее.... а олимпийского чемпиона Басиля и вовсе поставил в С)) в 100 кг аж 5 человек и все претендуют, хотя к ним можно было бы еще добавить Коррела, Коцоева и Эльнааса, которые могут выиграть у любого из первой пятерки, но по результатам немного уступают, поэтому оставил в В... в общем, головоломок хватило))

Сверху