OLYMPIC Олимпийские игры-2020 в Токио. Дзюдо. 24.07.2021-31.07.2021

Galgaev

Модератор единоборств
Схватки за бронзу:
TSJAKADOEA T. (NED) - SMETOV Y.(KAZ)
KIM WON JIN (KOR) - MKHEIDZE L. (FRA)

Финал:
Takato N. (JPN) - JANG Y. (TPE)

katmandu

Спортсмен
его молниеносные переходы из одной атаки в другую впечатляют.

Galgaev

Модератор единоборств
@авк у сборной Украины да. Хотя и у наших шансов не особо. Кузютина только, но и там есть своя королева татами.

katmandu

Спортсмен
он своими бесконечными атаками в партере загнал функционально Мхеидзе.

авк

Классический модератор
Команда форума
@авк у сборной Украины да. Хотя и у наших шансов не особо. Кузютина только, но и там есть своя королева татами.
Я имел ввиду даже не только Украину и Россию, но и все бывшее СССР:lol:. По привычке болею за всех.

Galgaev

Модератор единоборств
@авк я не хотел завуалированно подколоть, даже если ты за Белодед только болеешь)) я, вот, болею завтра за Уту Абе, потому что у неё прекрасная борьба, подобной которой нет ни у одной другой девушки в мире.

Galgaev

Модератор единоборств
Дарья настроенная выходит за бронзу, посмотрим

авк

Классический модератор
Команда форума
Даша настоящий победитель, не радуется бронзе,а сожалеет о проигранном золоте.

Galgaev

Модератор единоборств
@katmandu да, Стогниенко хоть фамилии правильно читает, в отличие от телеспорта ))

Galgaev

Модератор единоборств
Интересно, было ли такое на Играх, чтобы в одном виде в один день выступали брат и сестра? Завтра, как раз, такое увидим, брат и сестра Абе

Galgaev

Модератор единоборств
Монголка, кстати, чемпионка мира и по дзюдо, и по самбо.

katmandu

Спортсмен
@katmandu да, Стогниенко хоть фамилии правильно читает, в отличие от телеспорта ))
на матч тв вообще караул, там рекламу могут включить в самый неподходяший момент, как к примеру в прошедшее воскресенье на Ф-1 Гран-при Британии, перед самым заходом Хамильтона на пит-стоп включили рекламу, после даже не показали в повторе, это был ключевой момент всей гонки.

авк

Классический модератор
Команда форума
Косоварка выиграла золото.

Galgaev

Модератор единоборств
Офигеть, косоварка выиграла финал у японки. В Рио Кельменди выиграла, в Токио ещё одна.

Сверху