Dinislam72rus
Пользователь
С такой сеткой Серегам 100% нужно в финал выходить
Олимпиада особые соревнования, очень часто выстреливает тот от кого не ждешь. Будем верить ,что у забойщиков все будет хорошо!С такой сеткой Серегам 100% нужно в финал выходить
авк, в принципе, ты озвучил и так понятные мне вещи. Я бы хотел тогда узнать, насколько опасен для Семенова Каджая? И есть ли у Сергея преимущество (прогнозное!) и в чём это заключается это конкретно в схватке с грузином?Считаю ,что с жеребьевкой обоим повезло. По своему потенциалу они оба должны выходить в финал.
60кг.
Емелин начинает тунир с египтянина. В случае победы , скорей всего его соперником будет кубинец. В его половине сетки турок Кемаль, молдованин Чобану, киргиз Шаршенбееков и казах Айнагулов, все очень сильные борцы, но они будут рубиться между собой и только один из них может стать соперником Сергея в полуфинале(надеюсь он там будет). Больше всего шансов выйти из этой рубки победителем имеет Кемаль( но не удивлюсь если выйдет Шаршенбеков).
130кг
Семенову жребий улыбнулся во весь рот. Первая схватка с сеянным египтянином, в случае победы скорей всего будет грузин Якоби Каджая это мне кажется основной соперник Сергея за выход в финал. Каялп, Лопес в верхней части сетки могут встретится в полуфинале.
Насколько я помню Сергей не проигрывал Каджая. Слабое место Семенова функционалка, насколько он готов я не знаю.В Рио они встречались Серега выиграл 5-0.авк, в принципе, ты озвучил и так понятные мне вещи. Я бы хотел тогда узнать, насколько опасен для Семенова Каджая? И есть ли у Сергея преимущество (прогнозное!) и в чём это заключается это конкретно в схватке с грузином?
А я наоборот буду за турка болеть, конечно не в схватке с Семеновым. Каялп весь цикл отработал, все что можно выиграл, и звание Олимпийского чемпиона заслуживает. А Лопес пролежал на печи(под пальмой), даже за лицензию не боролся. Хиндс ему все на тарелочке принес, молодого отодвинули. Не не должен он стать четырехкратным, не справедливо130 - за Серого и Миху болею.
Миха должен Каялпа выиграть.Если,конечно,не решит на пенсию заработать)
Сергей пусть в финал выйдет, а потом будем загадывать ,кто ему удобнее.Или ты из соображений,что у Сергея шансов с турком больше?
Если не ошибаюсь Семёнов ему один раз проигрывалНасколько я помню Сергей не проигрывал Каджая. Слабое место Семенова функционалка, насколько он готов я не знаю.В Рио они встречались Серега выиграл 5-0.
Поправка на Евро-2019 Каджая выиграл Семенова 3-2
я же написал на Евро -2019 Каджая выиграл 3-2Если не ошибаюсь Семёнов ему один раз проигрывал
Вроде здесь должно быть Токио-2020Может кто знает, будет ли кто то стримить чтобы веселее смотрелось?
Там сбоку иконки интернет можно любой ковер включить А.В,СЯ пока только 1 ковёр вижу
не нахожу. На скрине можешь показать,где именно эти иконки?Там сбоку иконки интернет можно любой ковер включить А.В,С