Олег_Морозов
Спортсмен
Медаль Мусы Евлоева — 50-е золото в олимпийской копилке советских и российских борцов-классиков
Муса был на голову выше ВСЕХ в этом весе, не только на Олимпиаде, но и последние 3 года. Я может скажу крамольную вещь для многих,но для меня победа Евлоева по шансам стояла выше,чем победа Садулаева( его шансы расцениваю как 75/25).Так Евлоев был на голову выше, там даже не было особого напряжения в схватке, тем более если учесть что это финал
Интересная игра цифр. Бронза Семенова 50 медаль россиян на этой Олимпиаде, а медаль Евлоева 50 золото в коллекции наших классиков(греко-римлян)Мы еще повоюемМедаль Мусы Евлоева — 50-е золото в олимпийской копилке советских и российских борцов-классиков
В смысле?Муса был на голову выше ВСЕХ в этом весе, не только на Олимпиаде, но и последние 3 года. Я может скажу крамольную вещь для многих,но для меня победа Евлоева по шансам стояла выше,чем победа Садулаева( его шансы расцениваю как 75/25).
Вспомни финал в 87 кг на прошлых играх. Ты же понимаешь, что то золото было лишним. Выходит такой же результат как и в прошлый раз@авк - Я в душе все-таки надеялся на другой результат.
Ладно Емелин, проиграл будущему чемпиону. Семенов с такой сеткой обязан был выходить в финал. По Чехиркину - нет слов. Я даже не помню в его исполнении такой пассивной схватки, как в 1/4 финала. Артем, куда пропал тот Артем, который разрывал в Будапеште.
По Емелину, не знаю,что с ним перегорел, перетренировался или еще ,что но взгляд обреченного человека. Когда он в первой схватке с египтянином не смог сделать накат при первом партере, для меня это был шок.Схватки второго дня не видел ,но судя по результату психика его отпустила.@авк - Я в душе все-таки надеялся на другой результат.
Ладно Емелин, проиграл будущему чемпиону. Семенов с такой сеткой обязан был выходить в финал. По Чехиркину - нет слов. Я даже не помню в его исполнении такой пассивной схватки, как в 1/4 финала. Артем, куда пропал тот Артем, который разрывал в Будапеште.
Наверное Артур сказал это на эмоциях, в противном случае он не очень умный человек. Пусть посмотрит схватку Сурков-Насибов, Чехиркин -Чалян и сделает определенные выводы. Ищи причину в себе, последние 3 года Муса лидер этого веса.
Как я понял, что в первом случае не цеплял в партере, а вторые два балла его долго держали на ковреНет, он еще по ходу схватки недовольствовал по поводу обеих оценок с партера у Евлоева.