Молодцы, поздравили. И я присоединяюсь к ним. Осетин, болельщиков Сослана Рамонова поздравляю с золотом!Бэстин то с пинигиным куда лезут
Вполне возможно. Не мог он просто так вырубиться.Всем Салам. Анзор сейчас в плохом состоянии говорят, отравили
Золото и серебро олимпиады это круто. Поздравляю тебя!Поздравляю осетинских друзей!тогрулу мне нечего сказать
Спасибо брат,но не хочу получать поздравления позорного проигрыша,извини,мы такого проигрыша не заслуживали.я был прав,что он бесхарактерен.при всём уважении к сослану,но так нельзя,он ничего не показал,и серебра ему много.Золото и серебро олимпиады это круто. Поздравляю тебя!
Все ок брат,вы заслужили по делу,мы все сами видели,так что радуйтесь на здоровье!мы за вас тоже рады,вы заслужили по делу и больше.
Спасибо! Сильные слова в такой момент!Все ок брат,вы заслужили по делу,мы все сами видели,так что радуйтесь на здоровье!мы за вас тоже рады,вы заслужили по делу и больше.
Я ждал!!!!!!Думаю самые патриотичные осетины не ожидали такой борьбы от Сослана, такое ощущение что он Саадулаев в 65 ))))