Тигран
Мастер спорта
Длагнев выйдет в финал
Не угадали.Не удивлюсь
10-0 Гасеми.
Длагнев выйдет в финал
Не угадали.Не удивлюсь
Уже поздно. Таха как кошка .я жду!
Которая "лежит и которой все принесли на блюдечке"Уже поздно. Таха как кошка .
все равно не расстроен )Не угадали.
10-0 Гасеми.
Лично я горд за Алена!!!Ален с 2-7 два классных прохода и сделал 6-7( и это на фоне дикой усталости),потом за 20 секунд еще одна атака ( в свежем бы состоянии уверен бы что довершил),но к сожалению сил не хватило и ушел вниз..
Т.е отдал все что есть..после тяжелейшей схватки..не торопитесь делать выводы,пересмотрите)
Чем это угодали?
Выиграть китайца и поляка Саша тоже мог))
))) если он пройдёт ВалеруХетаг-Болт не хочешь?
если бы боролся как с Билалом то выиграл бы! короче йаем маесты даенАлен с 2-7 два классных прохода и сделал 6-7( и это на фоне дикой усталости),потом за 20 секунд еще одна атака ( в свежем бы состоянии уверен бы что довершил),но к сожалению сил не хватило и ушел вниз..
Т.е отдал все что есть..после тяжелейшей схватки..не торопитесь делать выводы,пересмотрите)
В этой схватке мое сердце будет разрываться)))) если он пройдёт Валеру
должен)))) если он пройдёт Валеру
У Била и Гено разная борьба. Гено все время прёт в ногу боковой. А Бил руку снизу вставил и пытается вытолкнуть либо встретить. От Гено больше устанешьесли бы боролся как с Билалом то выиграл бы! короче йаем маесты даен
если бы он был на месте Гасеми, то да мог бы!С такой сеткой которую сделали Алену, мы могли только ждать в каком круге его покинут силы и он закончит, все ведь знают, что он устает сильно(
Вот ты даешь))) а кто бы приехал в Турцию и выступил бы опять в поддержку президента?))) но уже в качестве как минимум серебряного призера О И)))Алена на полторы схватки хватило, если на месте турка был бы мог золото заработать
Зря ты так! Пока мы едины мы не победимы!) Но тебе это не понять гер Шикарный))))))Удел ничтожеств?
Хотелось бы, но боюсь как бы нам не пришлось доказывать, что Хинч на самом деле не грузин))))))))завтра наш день) жду два золото[/QUOT
Он н осетин?Хотелось бы, но боюсь как бы нам не пришлось доказывать, что Хинч на самом деле не грузин))))))))