Ален тоже борется,но Махов крупнее и на каждого своя тактика...Сетка дальше тяжелая. Я больше верю в Гено он бориться в отличии от Алена.
Как-то моего знаменитого шахматного тёзку спросили, что лучше, атаковать или контратаковать? Ответ был: "Лучше выигрывать!".Ну правильная тактика от Алена. Для функц слабого борца самое то; но эта тактика давно известна и часто критикуема особенно против одного легковеса))
Я на счет первой схватки. С такой дыхалкой конечно далеко не пойдет. А так одну схватку у любого может выигратьеще рано делать выводы)
Я с тобой согласенЗа такими мелочами к Богу не обращаются )
Наверно шутка было)))
Аслан вредный же тыЯ ни на что не намекаю,просто оставлю это здесь)
Он на этотт раз не устал-притворялся,караул какой хитрый)Если бы Ален еще не уставал, я бы верил в него, а так, осторожно надеюсь на него!
Серьезно веришь в него ?Это вы еще рано удивляетесь,что Ален Махова не понял.Вы еще не видели,что приготовил жирный армянин 97)))
На одно туше для Яздани его хватит)Серьезно веришь в него ?
86 кг, Салас (Куба) - Ким (Корея): туше, победа кубинца.Пишите результаты,у всех разные ссылки)
Подсечка просто суперская там была.Салас (Куба) - Ким (Корея): туше, победа кубинца.
А Гено?Таха,конечно,машина.Его сможет выиграть только Ален и то шансы 50 на 50.Других он не поймет.
Таха,конечно,машина.Его сможет выиграть только Ален и то шансы 50 на 50.Других он не поймет.