Не скажи! Мигран так долго к этому шел судьба должна вознаградить его золотом.Стефанек чемп!
С чего бы ему посылать Федерацию???очень хочу чтобы Альбиев послал всю ФСБР по одному всем известному в России адресу....
В финалах борятся те, кто может бороться ! Трое достойных получили заслуженные награды!Спасибо Миграну !!!!!!!!!!! Подравняю всех его фанат ! Хоть и лишил нас бронзы, но болел за него, нельзя чтоб в финалах боролись те, кого протащили !!!!!
Видно квота закончилась. Договорились за 2 золота,получили лояльность судей. А теперь нужно и другим дать постоять на пъедестале ) так сказать расширить географию победителей и призёров. Как никак ОИ. Материальный век,что тут скажешь. Кто-то котлы меняет на каждый день,а кто-то ютится будучи чемпионом мира и европы в однокомнатной квартире с мамой.
вот и проявилась твоя сущность , кто ты есть , патриот .В финалах борятся те, кто может бороться ! Трое достойных получили заслуженные награды!
Понятно, сейчас рассмотрел этот момент. Тоже двояко можно толковать. Там скорее не подсечка получилась а естественная завязка или сплетение ног. Впрочем я не спец.Авк написал же. Альбиев защищаясь от броска Чунаева нехотя подсек ногой. За этот неполноценный бросок и дали видимо.
Ага. Здесь прям патриотизм в большом почёте! Меня лично очень огорчил сегодняшний результат. Но есть определённая закономерность в каждом событии.вот и проявилась твоя сущность , кто ты есть , патриот .
Схватку не видел только результат.@авк ты где-то смотрел? я только результат. а трансляцию не нашел с Алексаняном
Достойно.Алексанян выиграл турка 9-0. Сегодня Армения в двух финалах.
В правилах нет такого понятия к сожалению" естественно" или нет . Чунаев упал зацепившись за ногу когда проводил активное действие а это фол. 2 балла +предупреждениеПонятно, сейчас рассмотрел этот момент. Тоже двояко можно толковать. Там скорее не подсечка получилась а естественная завязка или сплетение ног. Впрочем я не спец.
я заметил что тебя очень огорчает сегодняшний день , так огорчает что аж есть не можешь ,Ага. Здесь прям патриотизм в большом почёте! Меня лично очень огорчил сегодняшний результат. Но есть определённая закономерность в каждом событии.