Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

Шикарный

Тренер
Спасибо Миграну !!!!!!!!!!! Подравняю всех его фанат ! Хоть и лишил нас бронзы, но болел за него, нельзя чтоб в финалах боролись те, кого протащили !!!!!

Babas

КМС
смотрит кто нибудь, что там? у меня пустой ковер показывает

R.K.

КМС
плохо что без медали остался , призовые никто не отменял ,никому они не лишние

Znatok

Спортсмен
Спасибо Миграну !!!!!!!!!!! Подравняю всех его фанат ! Хоть и лишил нас бронзы, но болел за него, нельзя чтоб в финалах боролись те, кого протащили !!!!!
В финалах борятся те, кто может бороться ! Трое достойных получили заслуженные награды!

Шикарный

Тренер
Видно квота закончилась. Договорились за 2 золота,получили лояльность судей. А теперь нужно и другим дать постоять на пъедестале ) так сказать расширить географию победителей и призёров. Как никак ОИ. Материальный век,что тут скажешь. Кто-то котлы меняет на каждый день,а кто-то ютится будучи чемпионом мира и европы в однокомнатной квартире с мамой.

Он в вью заявил о смене мыслях, смене гражданства. Надеюсь получится и его больше не прокинут как пацана. И квартиру по лучше дадут и условия

авк

Классический модератор
Команда форума
Алексанян выиграл турка 9-0. Сегодня Армения в двух финалах.

Vasald

Правление
Команда форума
все, Артур в финале! сегодня армянский день

Vasald

Правление
Команда форума
@авк ты где-то смотрел? я только результат. а трансляцию не нашел с Алексаняном

kaukas

Пользователь
Авк написал же. Альбиев защищаясь от броска Чунаева нехотя подсек ногой. За этот неполноценный бросок и дали видимо.
Понятно, сейчас рассмотрел этот момент. Тоже двояко можно толковать. Там скорее не подсечка получилась а естественная завязка или сплетение ног. Впрочем я не спец.

авк

Классический модератор
Команда форума
Понятно, сейчас рассмотрел этот момент. Тоже двояко можно толковать. Там скорее не подсечка получилась а естественная завязка или сплетение ног. Впрочем я не спец.
В правилах нет такого понятия к сожалению" естественно" или нет . Чунаев упал зацепившись за ногу когда проводил активное действие а это фол. 2 балла +предупреждение

timad

Мастер спорта
Ага. Здесь прям патриотизм в большом почёте! Меня лично очень огорчил сегодняшний результат. Но есть определённая закономерность в каждом событии.
я заметил что тебя очень огорчает сегодняшний день , так огорчает что аж есть не можешь ,

Сверху