Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

моздоцкий

Правление
Команда форума
Объясните на пальцах
Чем прием хорвата с японцем отличался от случая с Ромой?

Babas

КМС
Иваницкий столько лет комментирует борьбу и отец олимпийский чемпион по вольной борьбе, а он вообще не понимает что на ковре происходит, мистика!

Vasald

Правление
Команда форума
@JamaLik
Через одну схватку. Т.е. сейчас заканчивается на ковре схватка А, выходят кореец с Лоринцом, а вот за ними Расул и Исламбек.

Arena - Online results

Vasald

Правление
Команда форума
@Babas да, но после того, как я узнал, что если бы не Иваницкий, на телевидении вообще бы могло не быть борьбы и последних фильмов про чемпионаты мира, Европы, России, перестал так остро реагировать на его комментарии

БАКИР

Правление
Команда форума
Там я ещё бред от иванецкого слушал...

Я создам тему: ВРУНЫ или ЛЖЕЦЫ)Иваницкий будет одним из первых,

честно говоря надоео его постоянное вранье..

Опять врал про Иорданова,что то ни разу советским борцам не проигрывал и горд этим,только Осману Эфендиеву трижды проиграл...Я найду вырезку из советского спорта (по крайней мере постараюсь))и разоблачу лжеца)

Babas

КМС
@Babas да, но после того, как я узнал, что если бы не Иваницкий, на телевидении вообще бы могло не быть борьбы и последних фильмов про чемпионаты мира, Европы, России, перестал так остро реагировать на его комментарии
Спасибо ему конечно за это, но если бы борьба ушла с тв, его бы 100% уволили, зачем он нужен тогда))))

Vasald

Правление
Команда форума
почему не дали партер Исламу в конце? он же напирал всю концовку

Ант

КМС
Не понять мне правил греков) за что Чунаев получил 2 балла? Там вроде не получился бросок?

Сверху