Ант
КМС
Понятно! Ну и правило((2 балла дали за то что Альбиев защищаясь подсек ногами хоть и не специально но действие ногой было.
Понятно! Ну и правило((2 балла дали за то что Альбиев защищаясь подсек ногами хоть и не специально но действие ногой было.
А где ты увидел хоть слово про слабость Альбиева. человек спросил за что оценка я ему объяснил.что же ты слабости власова не расписал ни разу, когда **** пару дней назад...
показывает,но уже поздно,я именно эту схватку ждал..@БАКИР не показывает моя ссылка?
убил)))))вот я одного не понимаю,кто объяснит?)
щас к примеру грузин проигрывал болгарину,уже все фактически,проиграл..почему в конце не сделать подсечку или пройти в ноги? Чтобы хотя бы красиво проиграть)))
вот я одного не понимаю,кто объяснит?)
щас к примеру грузин проигрывал болгарину,уже все фактически,проиграл..почему в конце не сделать подсечку или пройти в ноги? Чтобы хотя бы красиво проиграть)))

Еще можно двоечку пробить. Чтоб уж наверняка.вот я одного не понимаю,кто объяснит?)
за двоечку 100% дисквалифицируют,а за подсечку,посчитают,что хлопок дверью))Еще можно двоечку пробить. Чтоб уж наверняка.