Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

Тигран

Мастер спорта
Как всё меняется.
Раньше комментаторы в хоккее говорили "пятачок", сейчас - "пятак". Раньше всегда был "норвежец", сейчас по Иваницкому - "норвег".

Rouslane

Пользователь
Как всё меняется.
Раньше комментаторы в хоккее говорили "пятачок", сейчас - "пятак". Раньше всегда был "норвежец", сейчас по Иваницкому - "норвег".
Я сам в шоке. Специально в википедии посмотрел. Мало ли, язык развивается )

Vasald

Правление
Команда форума
@сашасер вот ссылку дал выше. она просто сразу с названием отражается. на матч.боец

Зубайр

Мастер спорта
Сегодня в первый раз в жизни за Власова болел и в финале буду болеть. Но такого невыразительного Рому я до этого пару раз видел только.

Зубайр

Мастер спорта
А Ибрагим. Очень бездарно отборолся. На ровном месте первые баллы отдал. Чем так бороться, лучше бы не выигрывал прикидку. Но по большому счету в этом весе никому ловли не было. Тому, кто не может у Ибрагима выиграть в нескольких схватках подряд ,Маранян, и тому кто не может сразу же после Мараняна у него выиграть, Семенов,, с кубинцем вообше ловить нечего им обоим..

Dionis

КМС
А Ибрагим. Очень бездарно отборолся. На ровном месте первые баллы отдал. Чем так бороться, лучше бы не выигрывал прикидку. Но по большому счету в этом весе никому ловли не было. Тому, кто не может у Ибрагима выиграть в нескольких схватках подряд ,Маранян, и тому кто не может сразу же после Мараняна у него выиграть, Семенов,, с кубинцем вообше ловить нечего им обоим..
Там и двое на одного не потянули бы :lol::lol:

Тигран

Мастер спорта
Молодец Власов! Неоднозначный поединок с корейцем, однозначный финал. Чётко, уверенно.
Уверен в его победе, не боюсь сглазить. Протест датчанина невнятный.

Сверху