Намекнуть же надо )А что неправильно я говорю? Меняй не меняй правила,а человеческий фактор....
Намекнуть же надо )А что неправильно я говорю? Меняй не меняй правила,а человеческий фактор....
Говоришь правильно но сделать это практически невозможно минимизировать вот задача.Человеческий фактор можно убрать только с человеком.А что неправильно я говорю? Меняй не меняй правила,а человеческий фактор....
Говоришь правильно но сделать это практически невозможно минимизировать вот задача.Человеческий фактор можно убрать только с человеком.
Какой же он все таки глыба. Пока 40 не стукнет его никто не сможет выиграть.
А в стрельбе сколько дисциплин? Спорт должен вписываться в основное "Быстрее,выше, сильнее" Эти толерасты всякую хрень вводят в ущерб исконному спорту.кто видел новую олимпийскую дисциплину BMX !!! Ну это не пипец??? Я такую шнягу вижу впервые!!! А трамплины наверно миллионы стоЯт!!! А пару весов добавить в борьбу это верх расходов! Реально эта олимпиада превратитьс в шапито дешевый!!
Ну ты прааативный эстетствующая публика в Европе хочет мужскую художественную гимнастику и синхронное плавание. А ты со своими мужланскими замашкамиЛучще самбо греплинг или ММА добавили бы
Точно не пудумалНу ты прааативный эстетствующая публика в Европе хочет мужскую художественную гимнастику и синхронное плавание. А ты со своими мужланскими замашками![]()
Чунаев вчера алжирца здорово покидал. И еще бросок Семенова.Такая борьба нам не нужна. Ни одного приема в стойке так и не увидел кроме
броска Лопеса.
Я его впервые видел.@kaukas он родился и жил всегда в Украине. Отец у него погиб,мать воспитывала.
Я до сих пор не могу успокоится,так меня задело его "поражение"
25 лет .Я его впервые видел.
жалко стало парня( как сирота сидел и не знал что ему делать, как быть с этим беспределом(
Желаю ему удачи в дальнейшем ) пусть он покорить вершину олимпа)
Он же вроде ещё молодой?
Не дождешьсяИскренни желаю в будущем цикле России ноль медалей в классике. Кто бы там не боролся, такой беспредел вижу впервые на играх. Ни то что бы подсуживали, а в цвет засуживали, и никто не был в силах противостоять этому.
Бокс не путать с дракой. Миша перебоксировал а точто колумбиец кидался ничего не значит.Да борьба фигня, вот что в боксе творится и х знает. Только что Алряну все отбили а его судьи руку подняли. Условный рууский Мамик в боксе куда круче своего визави в борьбе)