Олимпийские игры 2012 (Лондон)

timad

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
STAГ , это Кудар и Миширби должны Борину фото в аву поставить :-)
А что пари у них было ?

STAГ предложил , если Царгуш выиграет , то он его фото поставит в аву , а Бак , Кудар ,Миш сказали что они Борину , если Борька выиграет :))
понятно )))

Шикарный

Тренер

Царгугш , сам виноват имел все шансы выиграть , но в третьем периоде толи ждал чего-то , или послушался Мидо :-) По любому не боролся !

Болею за Махова !!! Хочу услышать его рев в Лондоне " Аллаху Акбар " :-) весомее аргумента не найти :-)

Айдын

Мастер спорта

Денис подстригся, а привычка поправлять чёлку осталась :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Щас без подколок и злорадства,Бак откуда у тебя была уверенность,что царь его пройдет,еще с зимы помню?

потому что вижу как нужно с ним бороться и Денис показывал,но к сожалению временами..я признаю что проиграл.

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
STAГ , это Кудар и Миширби должны Борину фото в аву поставить :-)

Шик,я не обещал!Да и вообще в это спор не ввязывался.Откуда ты это взял?! Да, я болел за Дени.Мало того ,уверен был что он Джордана победит.И был не так далек от победы.Увы...Это спорт.

Гол

КМС

Щедрый написал(а):
Требуем финал Махов-Таймазов и никто другой....
Я за финал Махов-Магомедов! :-)
А ваще смотрите,Махов проиграл Шемарову,Шемаров проиграл Гасеми.Так что выиграть может кто угодно

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Щас без подколок и злорадства,Бак откуда у тебя была уверенность,что царь его пройдет,еще с зимы помню?

потому что вижу как нужно с ним бороться и Денис показывал,но к сожалению временами..я признаю что проиграл.
по аве так не скажешь :-) Бак дружище без обид . просто смешно читаю твое сообщение и Борроуз смотрит на меня на твоей аве

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):

Бак - человек слово :-)

Сверху