Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Re: ОИ -2012

Хорошо что Жамал с травмой попал сразу на лидера и Царгуш с примитивной борьбой на фаворита.
Вполне могут побороться за бронзу и преодолев многих взять медаль.
Не повезло Нараанбатара, что он попал сразу на Рахими или наоборот?
Или Такатани и Ашраф! Или Ким кореец и Юмота...

Azret

КМС

Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
1:10 мин осталось , я становлюсь агрессивным :-)

STAГ , зачем им ее показывать одни черные :-)

Шик,салам алейкум!Твои чувства мне понятны.Сам жду ,не дождусь начала турнира.Очень сильно переживаю за Джамала.Хочу чтобы он стал чемпионом! Но внутренний голос меня сильно гложет.Боюсь я сильно Кьонг Ил Янга.Ставлю даже 50,001% против 49,999% за корейца.Безмерно хочу ошибиться.Посмотрим первую схватку Джамала.После неё можно будет сделать определенные выводы.Да поможет Отару и нам Аллах!Аллах акбар!
а мне кажется Джамал разнесет корейца в вдух периодах! у него настрой был на россии бешенный! именно засчет него он одолел Виктора! поэтому он больше всех нас понимает что ему пришлось пройти чтоб попасть в лондон! плюс травма плюс сгонка веса тяжелая! все это сделала его еще сильнее! в свою очередь я думаю кореец на расслабонах будет
короче ковер покажет
но если бы я играл в азартные игры я бы поставил на Джамала! именно на эту встречу

Да пока нет у нас золота, у дагестанцев есть 2 золота, несмотря на огромный провал Омарова и Исинбаевой.
У осетин одно, несмотря на серебро штангистки, Албегова бронзы, а где Касабаев, выступал или нет?
и Тотрова серебра.
Может Аржакова победит в беге? Или Ноев сегодня? Хотя для этого ему надо преодолеть сопротивление
Жамала в финале, а этого не хотелось бы...

Сверху