Олимпийские игры 2012 (Лондон)

XAC

КМС
Re: ОИ -2012

Иманмурза Алиев: «Мутко нам сказал: «Помогите!»»

10.08.2012 | В стране

Находящийся в эти дни в Лондоне тренер Абдусалама Гадисова Иманмурза Алиев дал интервью wrestdag.ru.

— Вам удалось вчера поболеть за девушек из российской сборной по женской борьбе?

— Когда начались соревнования женщин, мы были на взвешивании борцов-вольников категорий до 55 и 74 кг, которые сегодня выйдут на ковер. Эта процедура проходит в том же спорткомплексе ExCel, где и борцовский турнир. Сразу после взвешивания вся наша команда вольников переместилась на трибуну. Наших девчат пришли поддержать министр спорта Виталий Мутко, президент олимпийского комитета России Александр Жуков, наша знаменитая легкоатлетка Елена Исинбаева. Когда Наталья Воробьева победила в финале болгарку Станку Златеву, все безумно радовались. Надо сказать, чемпионка показала феноменальную борьбу. Воробьева — одаренная спортсменка, она уже была, что называется, на подходе, и от неё ждали результата, и всё же мало кто мог предположить, что она так блестяще отборется.

— С вами, командой вольников, встречались руководители российского спорта?

— Официальных встреч не было, но вчера в Олимпийской деревне мы на улице пересеклись с Виталием Мутко. Министр посетовал, что у российских олимпийцев дела складываются не так, как бы хотелось. Он вспомнил, как здорово выступали российские вольники на предыдущих Олимпиадах и сказал нам: «Помогите!». Что ж, постараемся помочь.

— Как вам живется в Олимпийской деревне?

— Условия хорошие, всё здесь продуманно до мелочей. Мы живем на восьмом этаже многоэтажки. Вся деревня состоит из таких домов. Говорят, после Олимпиады в них заселятся жильцы, и это будет обычный жилой микрорайон. В деревню попасть чрезвычайно трудно — здесь строжайший пропускной режим. Вообще, с такими повышенными мерами безопасности, как на этой Олимпиаде, я никогда прежде не сталкивался.

— Как бы вы оценили жеребьёвку для наших борцов?

— В первом круге Джамал Отарсултанов поборется с соперником из Намибии. Вряд ли африканский «мухач» преподнесет сюрприз нашему борцу, и это хорошо, что на старте Джамалу попался не самый сильный соперник, в поединке с которым он сможет продышаться и войти в соревновательный ритм. Зато во втором круге ему придется тяжело. Он выйдет на победителя схватки узбека Мансурова с борцом из КНДР. Оба они побеждали на чемпионатах мира, но, думаю, на данный момент северокореец всё же сильнее своего возрастного противника. Джамалу тяжело далась сгонка веса, и если ему удастся восстановиться, то он сможет пройти корейца и, вообще, показать результат, которого от него ждут.

В весе до 74 кг самые сильные борцы в нижней части сетки, куда попал Денис Царгуш, — азербайджанец Ашраф Алиев и грузин Давид Хуцишвили. Денис должен с ними справиться. В этом случае в полуфинале он выйдет на действующего чемпиона мира американца Джордана Барроуза, которому уступил в прошлом году. Американец — взрывной борец, он предпочитает атаковать с дистанции. Денису надо навязать Барроузу свою борьбу, сковывать его и больше работать в завязках. Если он сумеет тактически правильно построить поединок, то, думаю, ему вполне по силам пройти американца.

Шикарный

Тренер

Гол :-) говорит же , Мутко просит , проигрываем медальный план , помогите :-) чего не понятно :-)

STAГ

Мастер спорта

Может теперь борьбу показывать будут чаще, хотя сомневаюсь, как им надо, сразу вспоминают

Шикарный

Тренер

1:10 мин осталось , я становлюсь агрессивным :-)

STAГ , зачем им ее показывать одни черные :-)

STAГ

Мастер спорта

Шикарный написал(а):

Чудеса телевидения безграничный, пусть осветлят :-) раз так это их напрягает

Davudazul

Мастер спорта

В 55
IbcEi39ny5A.jpg

"мои"полуфиналы.
1-4 b 2-3

YGCP9A5CRyw.jpg

В 74-Царь с Шапиевым(либо Тигиевым попадет) в финале

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Настал!
Этот долгожданый день!
Четыре года и потеря тоннов нервов и эмоций ради этих трех дней.
Друзья сегодня на Лондонской Олимпиаде начинается лучшая стадия вида спорта мира.
Королева единоборств,Тиран эмоций,Гигант красоты.
Все это Вольная Борьба.
Единомышленники!Поддержим друг друга в эти три прекрасных дня!
Ура,ура,ура.Праздник начался.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

R.K.

КМС

Если кто то знает, не проигнорируйте по братски!! Помимо как в инете, показывает хоть какой нибудь канал, если знает кто нибудь скажите!?

Aslan15

Тренер

Kenzo написал(а):
Если кто то знает, не проигнорируйте по братски!! Помимо как в инете, показывает хоть какой нибудь канал, если знает кто нибудь скажите!?
По России2 будут показывать за бронзу и финалы

XAC

КМС

Kenzo написал(а):
на РОССИЯ 2 канале будут финалы

21:45
Олимпийские игры в Лондоне. Вольная борьба. Мужчины. LIVE

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):

Шик,салам алейкум!Твои чувства мне понятны.Сам жду ,не дождусь начала турнира.Очень сильно переживаю за Джамала.Хочу чтобы он стал чемпионом! Но внутренний голос меня сильно гложет.Боюсь я сильно Кьонг Ил Янга.Ставлю даже 50,001% против 49,999% за корейца.Безмерно хочу ошибиться.Посмотрим первую схватку Джамала.После неё можно будет сделать определенные выводы.Да поможет Отару и нам Аллах!Аллах акбар!

Первые схватки
Ноев Николай - 24 года, участник Чемпион Азии и мира, 7 место в прошлом, экс чемпион России 2006 среди юниоров
Радослав Великов - 28 лет бронз призер Олимпиады, чемпион мира 2006 г, вице чемпион мира 2007 и 2011 гг.
Кто победит? Ноев темная лошадка, опасный таджик
Байраа Нараанбатор - вице-чемпион мира против Хассан Рахими чемпион мира среди юниоров, наверняка чемпион Азии
КТО ИЗ НИХ!!!
Ашраф Алиев - Такатани
Все ставят на бакинца Но Такатани может удивить и даже выйти... в финал

Сверху