в 2002 Дильшод не боролся на ЧМ.Репортер написал(а):трехкратный годы 2002-2003, потом 2005. В 2006 первый Великов, потом Кудухов
по крайней мере еще два титула чемпиона мира среди юниоров?
ti pro soso? on praigral s Guri vpervoi je sxvatke vtriox periodax.Шикарный написал(а):Шота , Гия ... Я хотел спросить , может я не внимателен был :) Я не заметил вашего борца на 96 кг с огромными Бицухами , классика имею ввиду :)) Где он был , кому проиграл и был ли он вообще на играх ?
Azret написал(а):блин
уже 4 года прошло
как же все таки время быстро летит
2008 для меня был очень покайфенным годом)))DAG&CHE написал(а):Azret написал(а):блин
уже 4 года прошло
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :cry_ing:
Гол, саламалейкум! Как оцениваешь шансы Шапиева на завтра?Гол написал(а):2008 для меня был очень покайфенным годом)))DAG&CHE написал(а):Azret написал(а):блин
уже 4 года прошло
Гол написал(а):2008 для меня был очень покайфенным годом)))DAG&CHE написал(а):Azret написал(а):блин
уже 4 года прошло
Т1ехьар Зама.Последние Времена.Год пролетает как раньше месяц,месяц как неделя,неделя как день,день как час.DAG&CHE написал(а):Azret написал(а):блин
уже 4 года прошло
Ва алейкум салам мой брат!Шапиев недовесок,причем пик его давно прошел,а когда в категрии такие быки физики как Гударзи,Брроуз,и тактик Царгуш,остается радоваться бронзе,но на все воля Всевышнего,а с нас дуа за ХакимаGORETS написал(а):Гол, саламалейкум! Как оцениваешь шансы Шапиева на завтра?
Зубейр написал(а):Т1ехьар Зама.Последние Времена.Год пролетает как раньше месяц,месяц как неделя,неделя как день,день как час.DAG&CHE написал(а):Azret написал(а):блин
уже 4 года прошло
Зубейр написал(а):Т1ехьар Зама.Последние Времена.Год пролетает как раньше месяц,месяц как неделя,неделя как день,день как час.DAG&CHE написал(а):Azret написал(а):блин
уже 4 года прошло