Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Re: ОИ -2012

трехкратный годы 2002-2003, потом 2005. В 2006 первый Великов, потом Кудухов
по крайней мере еще два титула чемпиона мира среди юниоров?

Шикарный

Тренер

Начало у нас не плохое хвала Аллаху ! Остальное надеюсь так же без сюрпризов пройдет ИншаАллах , хотя это игры и сюрпризы уже были !!!

Шикарный

Тренер

Шота , Гия ... Я хотел спросить , может я не внимателен был :) Я не заметил вашего борца на 96 кг с огромными Бицухами , классика имею ввиду :)) Где он был , кому проиграл и был ли он вообще на играх ?

Кстати , Хичн да он опасный :( с Великовым особых трудностей не испытывал . Ты прав на Европе с Жамалом тоже рубился , и проходил хорошо и балы брал. Но если говорить честно , то надо сказать Жамал открытый борец , не уходит от борьбы и не ждет пока соперник ошибиться сам идет в борьбу ! Вот поэтому у Хинча и получалось с ним бороться ! Но и Жамал брал бал когда он ему нужен , на играх думаю будут в финале , если кто-то сюрприз не преподнесет :))) Желаю завтра нам всем железные нервы и быть сдержанными , особенно себе :))) Я наверное больше Жамала переживаю будто самому бороться завтра :))

XAC

КМС

Репортер написал(а):
трехкратный годы 2002-2003, потом 2005. В 2006 первый Великов, потом Кудухов
по крайней мере еще два титула чемпиона мира среди юниоров?
в 2002 Дильшод не боролся на ЧМ.

Гия

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Шота , Гия ... Я хотел спросить , может я не внимателен был :) Я не заметил вашего борца на 96 кг с огромными Бицухами , классика имею ввиду :)) Где он был , кому проиграл и был ли он вообще на играх ?
ti pro soso? on praigral s Guri vpervoi je sxvatke vtriox periodax.
MoscowWGRWrestlingChampionship2010AbdelfatahJabidze%20%2828%29.jpg

MoscowWGRWrestlingChampionship2010AbdelfatahJabidze%20%2830%29.jpg

GORETS

КМС

Гол написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Azret написал(а):
блин
уже 4 года прошло
как же все таки время быстро летит

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :cry_ing:
2008 для меня был очень покайфенным годом)))
Гол, саламалейкум! Как оцениваешь шансы Шапиева на завтра?

DAG&CHE

КМС

Гол написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Azret написал(а):
блин
уже 4 года прошло

2008 для меня был очень покайфенным годом)))

4estno govrya dlya menya 2012tiy samiy pokaifu s 2005togo goda :-)

prosto, starost ne vradost'.

Зубайр

Мастер спорта

DAG&CHE написал(а):
Azret написал(а):
блин
уже 4 года прошло

Т1ехьар Зама.Последние Времена.Год пролетает как раньше месяц,месяц как неделя,неделя как день,день как час.

Гол

КМС

GORETS написал(а):
Гол, саламалейкум! Как оцениваешь шансы Шапиева на завтра?
Ва алейкум салам мой брат!Шапиев недовесок,причем пик его давно прошел,а когда в категрии такие быки физики как Гударзи,Брроуз,и тактик Царгуш,остается радоваться бронзе,но на все воля Всевышнего,а с нас дуа за Хакима

DAG&CHE

КМС

Зубейр написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Azret написал(а):
блин
уже 4 года прошло

Т1ехьар Зама.Последние Времена.Год пролетает как раньше месяц,месяц как неделя,неделя как день,день как час.

Nis du. Ya zametil, chto posle 90tix vremya letit. A tak, ya rad chto poslednyaya 7mi letka bystro prolitela. Dostig chego jelal. I teper' novie celi...

Айдын

Мастер спорта

Dag&Che, в сенаторы метишь ?)))

Воробьева и Йошида принесли немного денег, чтобы поставить на Джамала и некоторых других.
Пока что на него стабильно держится коэфицент 2.0

Davudazul

Мастер спорта

Настал!
Этот долгожданый день!
Четыре года и потеря тоннов нервов и эмоций ради этих трех дней.
Друзья сегодня на Лондонской Олимпиаде начинается лучшая стадия вида спорта мира.
Королева единоборств,Тиран эмоций,Гигант красоты.
Все это Вольная Борьба.
Единомышленники!Поддержим друг друга в эти три прекрасных дня!
Ура,ура,ура.Праздник начался.

Шикарный

Тренер

Гия ! Нет помоему , тот шире и темнее :))) у него бицуха 45 а когда закачивает 47 твои слова или Шоты :))) тот крупнее помоему :))

Айдын

Мастер спорта

От души Давудазул за красивые слова, тебя тоже с спортивным праздником, и всех остальных форумчан и гостей форума !!!
Как всегда спортивный крах страны предстоит разгребать борцам...

Кто спрогнозирует на сколько страниц растянутся страсти в этой теме ?)

Шикарный

Тренер

Зубейр написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Azret написал(а):
блин
уже 4 года прошло

Время летит , Джихад идет , и мнго чего еще не будем писать ! А мы по разным причинам все еще , стараемся жить лучше , нажить богатство , и глубоко где-то в душе с тоской понимаем , что все это в один миг никакого значения не имеет :( От этого стоновиться так печально , и завидуешь всем братьям по белому свету , которые стремятся к величайшему Богатству , а ты .... :((( ИншаАллах все будет хорошо само обман :(((

Сверху