Gubden711 написал(а):Ассаламу Алейкум пацаны :-): скажите да мне точное время трансляции?))
Джамал крассавчик вперед,иншАллагь должен выиграть,корейца тоже))
я бы хотел финал Джамал-Великов,или Хинч
акцент написал(а):юс, ти откуда взял инфу, что царгуш основной фаворит? :sh_ok: и что алиев уже вииграл япошку? :-)
да не бойся ты так,все норма будет :ni_zia:Репортер написал(а):Боюсь финал уже во втором поединке Янг Кьонг Иль (Мансуров трехкратный) - Отарсултанов
Тем интереснее.Репортер написал(а):Боюсь финал уже во втором поединке Янг Кьонг Иль (Мансуров трехкратный) - Отарсултанов
Баркала :co_ol:Хамид написал(а):Gubden711 написал(а):Ассаламу Алейкум пацаны :-): скажите да мне точное время трансляции?))
Джамал крассавчик вперед,иншАллагь должен выиграть,корейца тоже))
я бы хотел финал Джамал-Великов,или Хинч
Ва Алейкум Салам.
Трансляция как всегда, в 16.00 по Москве.
ваша комуникация действительно смешна.Yusif написал(а)::-) :-)
Репортер написал(а):Дильшод Мансуров трехкратный чемпион мира
В Олимп играх 2004 - 2008 потерпел фиаско
да как ты это выдумал вообще? 2 кратный он!Репортер написал(а):Дильшод Мансуров трехкратный чемпион мира
Да ладно вам наезжать, вам что одного лишнего мира жалко для Репортера :-)Gubden711 написал(а):да как ты это выдумал вообще? 2 кратный он!Репортер написал(а):Дильшод Мансуров трехкратный чемпион мира
да нет конечно,хоть олимпиаду))STAГ написал(а):Да ладно вам наезжать, вам что одного лишнего мира жалко для Репортера :-)Gubden711 написал(а):да как ты это выдумал вообще? 2 кратный он!Репортер написал(а):Дильшод Мансуров трехкратный чемпион мира
акцент написал(а):ви очень бистро свели султана с корейцем/узбеком. а если намибиец споткнется, упадет на него и фиксирует туше?