вчера несколько осетинских флагов в зале показали)Айдын написал(а):Трибунной поддержки много отправилось в Лондон ? Имею ввиду диаспорных представителей, а не тех кто в Лондоне на все подряд соревнования ходит.
Слышал что Анзора выехала поддерживать группа (вот было бы классно если те барабанщик и гармонист приехали). Как дела с остальными ? Чеченцы, осетины, дагестанцы будут кем-то представлены кроме официальных и полуофициальных лиц ?
супер ПЛАН :co_ol: ))Vasald написал(а):я тоже планирую вольников поддержать
Нас не забывай :-):БАКИР написал(а):супер ПЛАН :co_ol: ))Vasald написал(а):я тоже планирую вольников поддержать
буду от имени всего форума болеть :-) хотя, наверняка, там еще будут форумчанеSTAГ написал(а):Нас не забывай :-):
я ничего уже не соображаю сегодня..ASLАN написал(а):А Руслан? уже толкнул, осталось было зафиксировать до чемпионства! Мля :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Айдын написал(а):Васалд, отличная новость. Потом опишешь в красках как там и что было.
Предлагаю форумчанам которые будут в олимпийском Лондоне сделать флаг с надписью borba-forum.ru, как это делают например с названиями городов, регионов России.
Вроде Кадыров собирался Игры посетить
Или хотябы футболку с ссылкой сайта светаните в эфире :-):Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Васалд, отличная новость. Потом опишешь в красках как там и что было.
Предлагаю форумчанам которые будут в олимпийском Лондоне сделать флаг с надписью borba-forum.ru, как это делают например с названиями городов, регионов России.
Поддерживаю твою мысль :)))
На счет Кадырова не знаю , ну вот Делимханов говорят вылетел !
Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Васалд, отличная новость. Потом опишешь в красках как там и что было.
Поддерживаю твою мысль :)))
На счет Кадырова не знаю , ну вот Делимханов говорят вылетел !