Айдын написал(а):Пару слов об играх:
Позорное выступление России почти по всем видам, от этого аж неприятно.
Нанайка это национальность? Или из группы НА-НА?Aslan15 написал(а):Да не шорка его мать это 100 процентов)нанайка
:-)STAГ написал(а):Нанайка это национальность? Или из группы НА-НА?Aslan15 написал(а):Да не шорка его мать это 100 процентов)нанайка
Давайте обойдемся без шуток на национальные темы!Aslan15 написал(а)::-)STAГ написал(а):Нанайка это национальность? Или из группы НА-НА?Aslan15 написал(а):Да не шорка его мать это 100 процентов)нанайка
Стаг, мне то не за что обижаться. Просто если люди этих наций не читают наш форум - не значит что можно о них шутить. Я думаю у нас все-таки дружественный и толерантный форум))STAГ написал(а):Айдын , не в обиду, не хотели мы никого задеть
Айдын написал(а):Стаг, мне то не за что обижаться. Просто если люди этих наций не читают наш форум - не значит что можно о них шутить. Я думаю у нас все-таки дружественный и толерантный форум))STAГ написал(а):Айдын , не в обиду, не хотели мы никого задеть
После парада наций, который я не имел возможности видеть)Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Стаг, мне то не за что обижаться. Просто если люди этих наций не читают наш форум - не значит что можно о них шутить. Я думаю у нас все-таки дружественный и толерантный форум))STAГ написал(а):Айдын , не в обиду, не хотели мы никого задеть
Давно ли ты право защитником стал :)
Дружественный да, а что такое толерантный? Не понимаю значения этого слова..поможешь разобраться?Айдын написал(а):Я думаю у нас все-таки дружественный и толерантный форум))
Kruaze написал(а):Дружественный да, а что такое толерантный? Не понимаю значения этого слова..поможешь разобраться?Айдын написал(а):Я думаю у нас все-таки дружественный и толерантный форум))
не соглашусь! по мне так, гораздо ближе к толерантности такие понятия как такт(тактичность), уважениеакцент написал(а):толерантний/толерантность - еще одно плохое слово.
значит: я думаю, что ти тупой (или что какая-либо етно-группа низкокультурная), но не говорю об етом публично, а только в узком круге.
короче, синоним толерантности ето лицемерие.