Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Айдын

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Привет всем друзья!!!
Рад приветствовать всех во время великого спортивного праздника. Имел некие трудности со входом на форум, но сейчас все хорошо.

Пару слов об играх:
Позорное выступление России почти по всем видам, от этого аж неприятно. Вся надежда на единоборцев, как обычно, которым впадлу уделить хотябы час эфира на федеральном канале.
Наши дзюдоисты красавцы, Тагиру наверное Вова всю жизнь обеспечит за то что он оказал ему красивое появление в Лондоне среди его коллег политиков))
Не обрел эстетического удовольствия от медали Нифонтова, даже наоборот... Боролся за бронзу вяло, где-то даже трусливо ИМХО, случайно шлепнул на соперника и взревел как-будто выиграл в тяжелейшей схватке. Вы видели насколько обескуражен был кореец?.. Не знаю
Еще запомнился бой индуса Кумара с американцем. Бой был равным почти, но мне запомнилось другое. На обьявлении победителя американец бил себя в грудь, прыгал, кичился, в общем вел себя как истиный американец. Надо было видеть снисходительную улыбку улыбку Кумара уверенного в победе. Я так угорал, когда это смотрел.

П.С.: Мингиян хоть и не выиграл все-равно крассавчик, он и в жизни порядочный парень

Soslan Oss

КМС

Айдын написал(а):
Пару слов об играх:
Позорное выступление России почти по всем видам, от этого аж неприятно.

ИМХО в России слишком зациклены на медалях Олимпиады. Ясно, что формально все ради этого, 4 года пашут, "люди гибнут за металл" (с). Но за всем этим часто теряется много очень красивых и смысловых жизненных историй. Велосипедистка Забелинская в 30 лет две бронзы взяла, никто и не заметил. Предыдущие Олимпиады пропускала потому, что аккурат в олимпийские годы или до них у нее роды бывали.

- Вы пропустили две Олимпиады.

– Да, сначала родила одного ребенка, зачем через четыре года еще одного. Федерация была очень недовольна и постоянно ругалась.

- Их можно понять.

– Вы мужчина и не поймете, что значит ребенок. Это для меня все. Медаль? Да что медаль.

В США бы такой сюжет неделю минимум с экранов ТВ не сходил, говорили бы о семейных ценностях и т.п. В России кто-то кроме сильно интересующихся знает об этой велосипедистке? Через день забыли, все медали считают :-):

Я очень хочу чтобы больше медалей было у сборной России с национальных регионов или малых народов.
Практически все надежды русского спорта не смогли пока взять золотую медаль.
Ни великая Мария Шарапова, ни Софья Великая, ни штангистка из Иркутска.
Остались только борцы в основном кавказцы, ходоки - мордва, боксеры - Алоян и Омаров.
Исинбаева табасаранка и Аржакова с Горного Алтая.
Это позволит обратить внимание на наркоманию, алкоголизм, безработицу молодежи,
вырождение нации со стороны властей России. Мудрая и умеренная политика ВВП и Медведева
привела к расцвету малых народов России. Почти все они уедут домой с олимп медалями.
Шорцы, калмыки, табасараны, кумыки, аварцы, чеченцы, ингуши, чуваши (Архипова-Петрова!),
мордва, жаль что надежду эвенов не взяли на закуску.

Айдын

Мастер спорта

STAГ

Мастер спорта

Айдын , не в обиду, не хотели мы никого задеть

Айдын

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Стаг, мне то не за что обижаться. Просто если люди этих наций не читают наш форум - не значит что можно о них шутить. Я думаю у нас все-таки дружественный и толерантный форум))

Шикарный

Тренер

Айдын написал(а):
STAГ написал(а):
Стаг, мне то не за что обижаться. Просто если люди этих наций не читают наш форум - не значит что можно о них шутить. Я думаю у нас все-таки дружественный и толерантный форум))

Давно ли ты право защитником стал :)

Айдын

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):
STAГ написал(а):

Давно ли ты право защитником стал :)
После парада наций, который я не имел возможности видеть)

Kruaze

Спортсмен

Айдын написал(а):
Я думаю у нас все-таки дружественный и толерантный форум))
Дружественный да, а что такое толерантный? Не понимаю значения этого слова..поможешь разобраться?

Kruaze написал(а):
Айдын написал(а):
Я думаю у нас все-таки дружественный и толерантный форум))
Дружественный да, а что такое толерантный? Не понимаю значения этого слова..поможешь разобраться?

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

акцент

Тренер

толерантний/толерантность - еще одно плохое слово.
значит: я думаю, что ти тупой (или что какая-либо етно-группа низкокультурная), но не говорю об етом публично, а только в узком круге.
короче, синоним толерантности ето лицемерие.

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
толерантний/толерантность - еще одно плохое слово.
значит: я думаю, что ти тупой (или что какая-либо етно-группа низкокультурная), но не говорю об етом публично, а только в узком круге.
короче, синоним толерантности ето лицемерие.
не соглашусь! по мне так, гораздо ближе к толерантности такие понятия как такт(тактичность), уважение

STAГ

Мастер спорта

Осталось 3 дня..... чтож с шлемом то делать :ny_tik:

Сверху