Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Мурат

Интересующийся
Re: ОИ -2012

Диалда Увзял его рукУ на болевой И СЛОМАЛ ЕГО С ХОДУ !!! Похоронил Его!!

kurshlo

Мастер спорта

Мурат написал(а):
Так Что Адлан Вараев Воспитанник Осетинской школы
Осетинская школа заложила фундамент и Адлан воспитанник чеченско-осетинской школы, это такая дремучая смесь, еще не до конца изученная))

Мурат

Интересующийся

:-) :-) :-) :-) :-) Это упал от борцов !!! Питисоткратный олимпийский Чемпион!!!! Или девушка а ест УАРИАНТ с уами потонциват???

Айдын

Мастер спорта

Мурат написал(а):
:bra_vo: :-) ;;-))) Про Тамика и Радика смотрел -:)))))) вчера такой роматичски прокол был , захожу в Лифт и слышу вздохи , ну думаю усе Это Она !!! Радик: красивая была? не не видел В лите темно было , но ДЫШАЛА уочен красиво!!!))))))))
Вот лучше, и на Олимпийскую тему

Тигран

Мастер спорта
Всем кто забыл Правила напоминаю:
"...
5.8. Не стоит злоупотреблять использованием (использовать без необходимости) в общении на форуме языка, отличного от русского. Наш форум – международный, Вас должны понимать все." (http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=62405#p62405)

Администратор

Миширби

Правление
Команда форума

Лучше вот это видео посмотрите.Расслабтесь немножко!

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BHapJ1RlV74[/MEDIA]

Шик,братан,Бибоев с тобой лично не знаком?! Такое впечатление что чеченский вариант акцента он придумал после общения с тобой.Никак иначе. :-)

Шикарный

Тренер

Миш тебе мой акцент знаком :-)
Лучше поставь ролик где он Осетинским пирогам рекламу делает :-)

Teos

Интересующийся

Миширби написал(а):
Миширби , было бы неплохо что бы ты Бакиру отдал аватар Андрийцева хотя бы на день, а то совсем непривычно смотреть на его сообщения с аватаром Барроуса. ;;-)))

Gamzat

Пользователь

Миширби написал(а):
Лучше вот это видео посмотрите.Расслабтесь немножко!

Шик,братан,Бибоев с тобой лично не знаком?! Такое впечатление что чеченский вариант акцента он придумал после общения с тобой.Никак иначе. :-)

чеченский акцент кажется взял у Иразиева)) и дагестанский тоже частично

Миширби

Правление
Команда форума

Teos написал(а):
Миширби написал(а):
Миширби , было бы неплохо что бы ты Бакиру отдал аватар Андрийцева хотя бы на день, а то совсем непривычно смотреть на его сообщения с аватаром Барроуса. ;;-)))
Я бы с удовольствием отдал бы его не только Баку,но и любому форумчанину.Да кто ж возьмёт? А мне слово надо держать.Вот если форумчане амнистируют,я уберу с кайфом!

Teos

Интересующийся

Миширби написал(а):
Teos написал(а):
Миширби написал(а):
Я бы с удовольствием отдал бы его не только Баку,но и любому форумчанину.Да кто ж возьмёт? А мне слово надо держать.Вот если форумчане амнистируют,я уберу с кайфом!

От меня как поклонника Анрийцева и укр борцов вообще ,амнистия, ты слово свое сдержал

DAG&CHE

КМС

Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):
Правильно Бусиу сказал " Бороться нужно " а не стоять , зато на играх достоял все :-)

После того, как Царгуш Адаму 7:0 сделал, Бусик ему ничего не говорил? :men: Хорош злорадствовать по поводу Бесика и Царгуша, Шик, с тебя по-моему уже весь форум офигевает.

У Царгуша не тот класс и уровень, чтоб его сравнивать с Адамом... Все мы знаем как в возрасте Царгуша, Адам взял Олимпиаду будучи недовеском, не отдавая никому балла, и препичатав действующего чемпион мира на туше в финале.

И что сделал Царгуш тоже увидели...

А то, что Адам сейчас проиграл в финале Царгушу, после 4 года вне борьбы, в 34 года, я даже не парюсь. Это очередной раз подтверждает Адам уровень, что он в своём нынешней форме всё-таки вышел 2 раза в финал. И сетка тяжелее была чем у Царгуша.

Вообщем ситуация как в 2000-ном Махарбек-Адам. Но от своего поражения Махар слабее не стал, а наоборот подтвердил, что он реальный чемпион отборовшись на ровных с действующим чемпионом мира и Олимпиады.

Так, что... Царгушу до Адама ещё расти и расти.

DAG&CHE

КМС

Шикарный написал(а):
Чеченская :-) как и они сами :-) Но на территории Дагестана :-)

Всё-таки пусть будет Дагестанской, на территории Дагестана же. + Совместные тренировки с другими школами Дагестана, отсюда и результат.

Чеченская школа борьбы умерла. Нехрена нормально никто не тренирует, и походу не планируют. Чемпионат России просрали. Вот вам и Чеченская школа борьбы.

Разве, что Альбиев принёс золото, и то по классике.

Так, что вернее будет сказать, Хасавюртовская школа борьбы.

А от Чеченской никакого прогресса, это я знаю, вижу как моего брата тренируют. Я отцу сказал, пускай в Дагестан уезжает если хочет, что-то взять.

DAG&CHE

КМС

Aslan15 написал(а):
Chechen написал(а):
чеченская школа самая атакующая
Имхо я считаю борцов именно чеченской школы Вараева,Хасимикова,Дадаева,Болтукаева и т.д. то есть те кто тренировался в Чечне.
А Сайтиевых,Шахина,Зелю,Джамала к таким не отношу.Повторюсь ИМХО

:co_ol:

Сверху