Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ОИ -2012

Репортер написал(а):
Мамиашвили:Будем подробно разбирать выступления каждого из спортсменов уже в Москве.

Мамику прежде всего нужно определиться для начала с правилами(системой) отбора в Рио.Чтобы не получилось к примеру так,что Абусик, например, будет пахать 4 года и выигрывать всё подряд,а 2016 году (в марте-июне) уступит в финале ЧР-2016 или на Ярыгинском-2016 какому-нибудь Пупкину(не в обиду),и прощай мечта.А если он и другие будут знать,что от итогов только какого то отборочного турнира в 2016 будет зависеть участие или неучастие в Рио,у спортсменов будет право на выбор - изматывать свой организм на турнирах,в том числе ЧМ и ЧЕ,или потом включиться в борьбу за участие в Рио наравне со всеми.То есть все критерии отбора на чемпионаты России,Европы,мира и в Рио в этот 4-летний цикл должны быть заранее известны.Причем не только чиновникам,спортсменам ,тренерам,но и широкой общественности.При этом я считаю,что и нынешние лидеры весовых категории,и те,которые появятся в новом олимпийском цикле должны иметь одинаковые возможности для реализации своих амбиций!

АК ты рад за представительницу острова Тонга? Теперь география медалей в легкой атлетике расширяется...
Дагестан, Багамы, Ямайка, Алжир, Якутия, Эфиопия, Кения, Тонга еще кто там?

STAГ

Мастер спорта

Путин телеграммой Джамала поздравил! На Вресте

Шикарный

Тренер

Его тренер был чеченец , а вот кто его тренера тренер был незнаю . Но сказать что это школа дагестанская не правильно :-)

Chechen

Пользователь

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Потому что дагестанская)Это все равно что сказать что Мусульбес воспитанник грузинской школы,а Хинч осетинской)
во владике есть залы где все грузины ??

STAГ

Мастер спорта

Репортер написал(а):
АК ты рад за представительницу острова Тонга? Теперь география медалей в легкой атлетике расширяется...
Дагестан, Багамы, Ямайка, Алжир, Якутия, Эфиопия, Кения, Тонга еще кто там?
Буркино Фасо

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Потому что дагестанская)Это все равно что сказать что Мусульбес воспитанник грузинской школы,а Хинч осетинской)

Первый тренер Бусика был Чеченец . Нуцулханов физ подготовку делает , он что дагестанскую физику тренерует :-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

Первый тренер Бусика был Чеченец . Нуцулханов физ подготовку делает , он что дагестанскую физику тренерует :-)
А кто этого чеченца тренировал?)

Aslan15

Тренер

Chechen написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
В школе Сайтиева исключительно чеченцы?

Миширби

Правление
Команда форума

Чего это вы опять на ровном месте затеяли спор?Скажите,что якутская,или на крайняк советская школа,и спору конец!

Znatok

Спортсмен

А я там был и смотрел все вживую. Что сказать- не знаю , что там сделали тренеры, но спортсмены были еле живые. Бесик просто герой , что смог выиграть свою медаль- он еле дышал еще в полуфинале!остальные были как мертвые. Какая сильнейшая команда???? Классики просто супермены на их фоне!!!!а еще хуже выглядели наши тренеры вольников!как сбитые летчики!что такое?

Chechen

Пользователь

В школе Сайтиева исключительно чеченцы?[/quote]
в основном!

shota

Мастер спорта

Chechen написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
школа, где начинал и формировался Саитиев, только чеченцы тренируют и тренируются?

STAГ

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Чего это вы опять на ровном месте затеяли спор?Скажите,что якутская,или на крайняк советская школа,и спору конец!
Вот вот, и я о том же

Chechen

Пользователь

Грозненская ДЮСШ вот это школа была с80-94 х штабелями чемпионов мира выпускала

Шикарный

Тренер

Почитайте интервью Адама !!! Он вещь говорит ,что своей школе они только стараются говорить на радном ... Я парня знаю который тренеровался там год назад . Он говорит что там все Чеченцынесть сами Дагестанцы , к примеру говорит на тренеровку Саидов заходил , так же с Чечни дети приезжают , Болт торчит там ... Сайтиев начинал тренироваться у Ирбайханова и у Хожикова два Чеченца !

Сверху