в пекине 3 золота у Чечни было по борьбе((Репортер написал(а):ИТОГИ по ШКОЛАМ
Итак чеченцы - одно золото
Осетины - два золота, одно серебро
Дагестанцы - одно золото
Ненцы или Западная Сибирь - одно золото
Бурятская школа борьбы - одна бронза
Иркутяне - одно золото
Абхазия - одна бронза
Кабарда - одна бронза
Нам одно серебро и бронзу,дагестанцам и кабардинцам по бронзе забыл написать)Репортер написал(а):ИТОГИ по ШКОЛАМ
Дагестанцы - одно золото
Иркутяне - одно золото
Абхазия - одна бронза
Кабарда - одна бронза
уришев бронзу взял??Aslan15 написал(а):Нам одно серебро и бронзу,дагестанцам и кабардинцам по бронзе забыл написать)Репортер написал(а):ИТОГИ по ШКОЛАМ
Дагестанцы - одно золото
Иркутяне - одно золото
Абхазия - одна бронза
Кабарда - одна бронза
Я про ЗаураAdam07 написал(а):Он наверное про двойной зачет Махова
Репортер написал(а):ИТОГИ по ШКОЛАМ
Дагестанцы - одно золото
Иркутяне - одно золото
Абхазия - одна бронза
Кабарда - одна бронза
говорят ровестники,Бесик не успокоится теперь)Шикарный написал(а):Бак , они разве не ровесники с Жамалам ? Я говорю о Бесике ! Думаешь хватит его еще на 4 года ? Я ему желаю этого , но думаю в Рио не будет его . Он уже сколько лет в борьбе !
школа Сайтиева чеченская или дагистаская??Гол написал(а):Мансур Исаев представитель дагестанской школы,многократный чемпион Дагестана,ученик и по сей день Хабиба Магомедова.+Джамал нашу школу пррошел))).
Всего у Дагестанцев 3 золотых,если этнически смотреть,лучший результат для дагов за историю.
Однозначно :-)Шикарный написал(а):Если не болеть за Осетина это злорадство ? :-) !
ДагестанскаяChechen написал(а):школа Сайтиева чеченская или дагистаская??Гол написал(а):Мансур Исаев представитель дагестанской школы,многократный чемпион Дагестана,ученик и по сей день Хабиба Магомедова.+Джамал нашу школу пррошел))).
Всего у Дагестанцев 3 золотых,если этнически смотреть,лучший результат для дагов за историю.
:men: :men: :ti_pa:Aslan15 написал(а):ДагестанскаяChechen написал(а):школа Сайтиева чеченская или дагистаская??Гол написал(а):Мансур Исаев представитель дагестанской школы,многократный чемпион Дагестана,ученик и по сей день Хабиба Магомедова.+Джамал нашу школу пррошел))).
бувайсарина тренира тренир был дагистанец :-)Шикарный написал(а):Почему ?