+1GORETS написал(а):Согласен, Осман с тобой, если сильнее всех выигрывай давай. С Тигиевым особо рубки не было. Тут по моему сетка не причем. У нас в Дагестане с детских турниров начинают закулисные игры. То подставки по весу и возрасту. То тянут кого то...
зачем?Тима написал(а):Казахи подали протест посмотрим что будет
Что выиграет? Бронзу?Chechen написал(а):если Ирбайханов выиграет я доволен этой олимпиадой)
Около 20-ти...Kenzo написал(а):Украинец будет чемпионом,кто зависает в букмекерских,сколько на него давали.?))
ДАSTAГ написал(а):Что выиграет? Бронзу?Chechen написал(а):если Ирбайханов выиграет я доволен этой олимпиадой)
STAГ написал(а):Джамал не по своей воле выходит в историю попадёт как единственный ОЧ в сборной России на ОИ
всё верно, не видно там бала.osman1983 написал(а):Гия посмотри здесь видно ,что в конце баллов не было.А отарс. было два балла.1 момент 5м 12с и 2 момент 7 м 8с.
Как им так не дышать, если их каждые 15 минут вызывают, Бесика интервью прочти, он там рассказывает об этомtabuafsi написал(а):Всем салам! 3 дня на нервах:)!
Смотрел и сам себя спрашивал.. как может борец во втором периоде еле дышать.., еле на ногах стоять.. Я понимаю такое возможно в первой схватке, когда добавляется волнение, сам тоже боролся, бывало такое. Но во второй, третьей схватке такого не должно быть.
Боксёры по 12 раундов выдерживают..
Короче что-то не так. От многих бывших грозных ребят остались только имена, мало того что не видно никакой воли в глазах.. так еще и удержать преимущество не могут.. потерпеть, ну хоть побегать 20 сеунд хотя-бы.
Вчера когда сетку увидел, поставил на bwin на Гогшела 10 евро, коэфф. 51 (!!!).., но Гогшел мало что сам 1млн долл упустил.. так еще и мне на 500 евро испортил настроение! Теперь болею за Кумара, на него правда всего 2 евро поставил.. коэфф. 26.
Бесик назвал Тогрула в интервью обычным середнячком, посмотрим докажет ли он это на ковре. Надеюсь Тогрул не уйдет в другой вес сразу.
Обидно за Царгуша, очень хорошо боролся с Барроузом, 2 раз так четко ногу взял.., но когда надо было удержать, не удержал. Легко отдавал баллы.
В целом, считаю, что для осетинской команды в целом хорошая олимпиада. 2 золота, 4 серебра, 2 бронзы вроде.
66 уже отборолись??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:Aslan15 написал(а):ДАSTAГ написал(а):Что выиграет? Бронзу?Chechen написал(а):если Ирбайханов выиграет я доволен этой олимпиадой)