Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Кент

КМС
Re: ОИ -2012

GORETS написал(а):
Согласен, Осман с тобой, если сильнее всех выигрывай давай. С Тигиевым особо рубки не было. Тут по моему сетка не причем. У нас в Дагестане с детских турниров начинают закулисные игры. То подставки по весу и возрасту. То тянут кого то...
+1

Rustam07

КМС

Тима написал(а):
Казахи подали протест посмотрим что будет
зачем?
просто в дальнейшем надо осваивать этот прием :-)

Вложения

• ZTBF0gGatu4.jpg
    ZTBF0gGatu4.jpg
    26,4 KB · Просмотры: 420
  • Xxe5eUmGnCw.jpg
    Xxe5eUmGnCw.jpg
    16,3 KB · Просмотры: 383

UKR

КМС

обидно очень за ребят,но как не крути,все они кроме Джамала и Царя выглядели выжатыми,как лимон. реально 4 золота должно было быть

STAГ

Мастер спорта

Джамал не по своей воле выходит в историю попадёт как единственный ОЧ в сборной России на ОИ

UKR

КМС

STAГ написал(а):
Джамал не по своей воле выходит в историю попадёт как единственный ОЧ в сборной России на ОИ

такого я честно говоря не припомню,обычно 2-4 золота Россия забирала

tabuafsi

Интересующийся

Всем салам! 3 дня на нервах:)!
Смотрел и сам себя спрашивал.. как может борец во втором периоде еле дышать.., еле на ногах стоять.. Я понимаю такое возможно в первой схватке, когда добавляется волнение, сам тоже боролся, бывало такое. Но во второй, третьей схватке такого не должно быть.
Боксёры по 12 раундов выдерживают..
Короче что-то не так. От многих бывших грозных ребят остались только имена, мало того что не видно никакой воли в глазах.. так еще и удержать преимущество не могут.. потерпеть, ну хоть побегать 20 сеунд хотя-бы.

Вчера когда сетку увидел, поставил на bwin на Гогшела 10 евро, коэфф. 51 (!!!).., но Гогшел мало что сам 1млн долл упустил.. так еще и мне на 500 евро испортил настроение! Теперь болею за Кумара, на него правда всего 2 евро поставил.. коэфф. 26.

Бесик назвал Тогрула в интервью обычным середнячком, посмотрим докажет ли он это на ковре. Надеюсь Тогрул не уйдет в другой вес сразу.
Обидно за Царгуша, очень хорошо боролся с Барроузом, 2 раз так четко ногу взял.., но когда надо было удержать, не удержал. Легко отдавал баллы.
В целом, считаю, что для осетинской команды в целом хорошая олимпиада. 2 золота, 4 серебра, 2 бронзы вроде.

UKR

КМС

а вот Валерик реально удивил и порадовал, за счет своей упертости и характера пробился в финал.

shota

Мастер спорта

osman1983 написал(а):
Гия посмотри здесь видно ,что в конце баллов не было.А отарс. было два балла.1 момент 5м 12с и 2 момент 7 м 8с.
всё верно, не видно там бала.
короче неочем уже об этом говорить, про Отарсултанова больше всех говорили, что он травмирован, надо Лебедева пускать, а он единственный кто взыл золото. там помоему такая же ситуация, какая была у нас в дзюдо на прошлогодном мире, где Цирекидзе, который отсутствовал на сборах команды и готовился отдельно, был единственным кто смог медаль взять, остальная команда перегорела, вошла в пик за долго до турнира и потом пошла на спад. тут тоже та же ситуация, помоему, команда была на спаде, пик был ранше, судья по всему.
короче, факт один, - эта худший олимпийский результат Рос сборной вольников за всю историю.

пО первому показали Мансура и Тагира! Эцио Гамба!
Борьба становится чисто стероидным видом. Нам россиянам не догнать в этом пуэрто риканцев,
им помогают лучшие американские умы генетики. Скоро и китайцы попрут.
Пора бежать в дзюдо! Там пока еще борятся!

boretc

Пользователь

всё спишут на Гусейнова - кто то молча, кто то намёками, кто то прямо заявит.

Шикарный

Тренер

Обидно за Адыг в лице Махова :-( обидно за Дагестан в лице Абу очень обидно :-( за Осетин так же и конечно за Грузин . С такой сеткой не выйти в финал :-(

STAГ

Мастер спорта

tabuafsi написал(а):
Всем салам! 3 дня на нервах:)!
Смотрел и сам себя спрашивал.. как может борец во втором периоде еле дышать.., еле на ногах стоять.. Я понимаю такое возможно в первой схватке, когда добавляется волнение, сам тоже боролся, бывало такое. Но во второй, третьей схватке такого не должно быть.
Боксёры по 12 раундов выдерживают..
Короче что-то не так. От многих бывших грозных ребят остались только имена, мало того что не видно никакой воли в глазах.. так еще и удержать преимущество не могут.. потерпеть, ну хоть побегать 20 сеунд хотя-бы.

Вчера когда сетку увидел, поставил на bwin на Гогшела 10 евро, коэфф. 51 (!!!).., но Гогшел мало что сам 1млн долл упустил.. так еще и мне на 500 евро испортил настроение! Теперь болею за Кумара, на него правда всего 2 евро поставил.. коэфф. 26.

Бесик назвал Тогрула в интервью обычным середнячком, посмотрим докажет ли он это на ковре. Надеюсь Тогрул не уйдет в другой вес сразу.
Обидно за Царгуша, очень хорошо боролся с Барроузом, 2 раз так четко ногу взял.., но когда надо было удержать, не удержал. Легко отдавал баллы.
В целом, считаю, что для осетинской команды в целом хорошая олимпиада. 2 золота, 4 серебра, 2 бронзы вроде.
Как им так не дышать, если их каждые 15 минут вызывают, Бесика интервью прочти, он там рассказывает об этом

Chechen

Пользователь

boretc

Пользователь

Тедеев наверное у себя в сердце лезгинку отплясывает "Арсааа"

Сверху