vsio v Poriadki, novi imidj :-)БУОРЦ написал(а)::sh_ok: :sh_ok: что это с ним??Гия написал(а):
Видимо здесь не получилось КУПИТЬ.Так что надо бороться,а не играть закулисные игры.Aslan15 написал(а):+1 я тоже самое написал.Гол написал(а):Вот хотите закидайте меня помидорами,но Саидов со своей дурной выносливостью лучше под эту сетку подходит ,чем Абу!!!!
вот ЕГО действительно жаль.. П. С. Азербайджан отличный результат. От души поздравляю. Также болел Артура. Джамал красава, пешком дошел до вершины олимпа!Aslan15 написал(а):Реза травмировался еще с Мусаевым.И Валера усугубил травму.Уже принесли насилки врачи сбижались,но Реза отказался!Потом уже нога совсем отказала(Сабей написал(а):Что происходит!!!!!????
так и хочется сказать словами из Иван Васильевич меняет профессию: "я не узнаю вас в гриме")))Гия написал(а):vsio v Poriadki, novi imidj :-)БУОРЦ написал(а)::sh_ok: :sh_ok: что это с ним??Гия написал(а):
фанат написал(а):где посмотрим повтор сегодняшних схваток???
Репортер написал(а):Да в Олимпиаде побеждают бегуны... Тут бы пригодился и Витя с его функционалкой
Шикарный написал(а):фанат написал(а):где посмотрим повтор сегодняшних схваток???
Eurovisionsionsports.tv
кстати, что с танком? на каком-то моменте говорилос, у него положительная допинг проба. потом больше ни словечка о нем.osman1983 написал(а):Видимо здесь не получилось КУПИТЬ.Так что надо бороться,а не играть закулисные игры.Aslan15 написал(а):+1 я тоже самое написал.Гол написал(а):Вот хотите закидайте меня помидорами,но Саидов со своей дурной выносливостью лучше под эту сетку подходит ,чем Абу!!!!
в 120 победил расчет,опыт.Шикарный написал(а):Репортер написал(а):Да в Олимпиаде побеждают бегуны... Тут бы пригодился и Витя с его функционалкой
В 96 и в 120 и даже в 84 :-)