Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Сенна

Спортсмен
Re: ОИ -2012

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Вот хотите закидайте меня помидорами,но Саидов со своей дурной выносливостью лучше под эту сетку подходит ,чем Абу!!!!
+1 я тоже самое написал.
Видимо здесь не получилось КУПИТЬ.Так что надо бороться,а не играть закулисные игры.

Кент

КМС

Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
Что происходит!!!!!????
Реза травмировался еще с Мусаевым.И Валера усугубил травму.Уже принесли насилки врачи сбижались,но Реза отказался!Потом уже нога совсем отказала(
вот ЕГО действительно жаль.. П. С. Азербайджан отличный результат. От души поздравляю. Также болел Артура. Джамал красава, пешком дошел до вершины олимпа!

commendante

Пользователь

какой же подарок сделал Мусаев для Андрийцева...нет чтобы добить Яздани, тупо встал ...как же начал 2-й период...все в руках Всевышнего, выигрывает тот, кто идет до конца, борется до последнего!!!

БУОРЦ

Пользователь

акцент

Тренер

osman1983 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Вот хотите закидайте меня помидорами,но Саидов со своей дурной выносливостью лучше под эту сетку подходит ,чем Абу!!!!
+1 я тоже самое написал.
Видимо здесь не получилось КУПИТЬ.Так что надо бороться,а не играть закулисные игры.
кстати, что с танком? на каком-то моменте говорилос, у него положительная допинг проба. потом больше ни словечка о нем.
ето лишь слух? или если действительно "положительно", то значить его наказали за его желание вииграть, да?

Aslan15

Тренер

в 96 ни Тигиев,ни Хетаг,Ни Абу не так заслужили золота как Реза.Первые 2 боролись без особого желания с 3 я вообще не знаю что произошло.
Про Геора вообще не говорю.С его сеткой не выйти в финал...

Сенна

Спортсмен

Гия посмотри здесь видно ,что в конце баллов не было.А отарс. было два балла.1 момент 5м 12с и 2 момент 7 м 8с.

Шикарный

Тренер

Как я писал :-) лучше ходить кросс , чем бегать :-) и правильно мне тренер говорил качай выносливость железой а не бегай , бегать это для марафонцев и бегунов :-)

Жамал два раза шел к ОИ с самого низа , вот и результат !!!

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Репортер написал(а):
Да в Олимпиаде побеждают бегуны... Тут бы пригодился и Витя с его функционалкой

В 96 и в 120 и даже в 84 :-)
в 120 победил расчет,опыт.
в 84 талант.
в 96 бездарность)

Ты АК перестань глумится и без тебя тошно. Полная революция в борьбе!
Украинцы, индусы, пуэрто-риканцы, афроамериканцы... А где нигерийцы? Где Болтик?

David

Спортсмен

А итог таков...Россия, Грузия и Иран эти игры просто напросто провалили

Сверху