Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Тима

КМС
Re: ОИ -2012

дословный перевод:
заставлю понюхать лопатками землю :-) :-)

форма действительно ужасная! ее сшила наш модельер Куралай Нуркадилова ( дочь покойного оппозиционного политика), может она так мстит за отца http://news.nur.kz/222980.html

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
тима, а как там у вас с скандалими по поводу олимпийской форми? утихают? :-) мне куртка с тисячими мелкими надписями "kazakhstan" ужасно не понравилас. как тебе?

photo_60036.jpg

вот в етом видео ета ужасная женщина рассказивает как миксировала американскую и европейску моду и создала "модную уличную моду" )))
http://rus.azattyq.org/media/video/24636869.html
Весьма гламурная форма, чё не нравится то? Зато среди бодрой массы олимпийцев в лондоне никто не перепутает :-)

фанат

Пользователь

акцент написал(а):
хорошо сказанно! не знал, что жауырын значит лопатку, а "иіскетсем" так и осталос непонятним.

акцент написал(а):
потому что пуерто не позволил ему. :-)

тима, а он с кудуховим что собираеться делать? бороться или драться в раздевалке или на улице.
"жер" (по турецки "йер") значит же землю, а не ковер.

тут " жауырынын жер иіскетсем" дословно не переводится. Тима перевел правильно. если переводить дословно, получится: "хочу 4х кратного чемпиона мира Бесика Кудухова заставить лопаткой землю понюхать "

иіскеу - понюхать

STAГ написал(а):
Можно узнать, он это сказал до проигрыша Бесика или после?

после проигрыша. но я сам думаю если Дәурен и Дәулет занимает третье место в Лондоне, то это будет хороший результат для них. последний раз наш вольник Мәулен Мамыров завоевал бронза на ОИ в 1996г, и в ЧМ-1997

Tompo

Пользователь

слишком громкие слова. Даже если победит то наверно с превеликим трудом а не "заставит лопатками землю нюхать"

Шикарный

Тренер

Хватит все время на Журналюг :)) надо видео интервью брать , так не соврешь и не добавишь лишнего :)

акцент

Тренер

мне больше нравится дословний перевод. :-)

в турецком о победе на "туше" есть архаические (с тех времен когда не било трико, которое закривает живот :-)) виражения как:
пупок (или живот) открился/показался небу (или звезде).
звезда смотрит в живот.

акцент

Тренер

Ти сегодня сколько перегонок сделал араге прежде вйипить ее и прежде прочитать (если вообще смог читать) о чем относится материал на даг-сайте, а?

Айдын

Мастер спорта

акцент написал(а):
Ти сегодня сколько перегонок сделал араге прежде вйипить ее и прежде прочитать (если вообще смог читать) о чем относится материал на даг-сайте, а?
акцент никого не бойся да :bra_vo: А даг-сайт читаю каждый день если-что

Vasald

Правление
Команда форума

Тима написал(а):
терракт в лондоне..
возможно Адаму и Лебедю повезло :-):
ты в этом предположении находишь что-то забавное, интересное?

Шикарный

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Tompo написал(а):
у меня тож есть "слухи",тоже пожалуй не буду постить.... Бакир знает что мои предыдущие слухи были достоверными) в двух из трех точно...

55 кг Джамал железно :) Виктор за 60 кг он после сгонки мертвы . Да и у Рамзика побольше бобла :))

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
http://news.ykt.ru/article/4115
Борьба за олимпийскую путевку Виктора Лебедева
Ну вот и ответ на
Михаил Мамиашвили написал(а):
«Есть небольшой вопрос по одной весовой категории, но по какой, позвольте мне не говорить».

фанат

Пользователь

акцент написал(а):
http://news.ykt.ru/article/4115
Борьба за олимпийскую путевку Виктора Лебедева

- А в какой форме находится Отарсултанов?

- Ни для кого не секрет, что он получил травму коленного сустава. Он не проводит полноценные тренировки, бережет колено, тренирует только верхнюю часть. В субботу спортсмены бежали в горах кросс. Отарсултанов не бежал, он шел пешком, травма же. Тренерский совет России отметил на своем совещании, что он не сможет набрать необходимую форму к олимпиаде. Даже если у него все заживет, допустим, отрастет новая нога, он не успеет набрать необходимый объем тренировок. Это не я вам говорю, а тренерский Совет России.

Сверху