Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Re: ОИ -2012

Вариант а.
Болею за царя но ставлю на американца.деньги не настоящие так что буду рад ошибиться

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
очевидно у форумчан нет денег, даже виртуальних. :-)
Акцент, счастья не в деньгах....... а в регулярности их поступлений :hi_hi_hi: а так у меня Дэн уже в шлеме, я на старте :-)

акцент

Тренер

в официальний клип к лондонской олимпийской песни вошли шахин, миндо/юсуп и юсуп отдельно (страдающий).

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
sтаг, сколько ставишь на китайца против царгуша?
сделает китаец с ним то что сделал с муртазалиевим?
смотри в 4:30 записи
http://www.dartfish.tv/Presenter.aspx?CR=p85865c41363m1081166
К сожалению Акцент,своё будущее бунгало в Бяла я бы не поставил :-) так не плохой, ну я думаю кроме БЭРРОУЗА его не кто не сможет выиграть. Какие достижения у этого китайца?

акцент

Тренер

не знаю. разве ето достижение, которое видишь на видео, не убедительно?
ето же поединок между 3ими призерами квалификационного турнира, которий решал кто получит лондонское местечко.

бяла? не нравится мне. бери ето село:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Резово
на самой же границе. скоро откроют ее. кроме моря и песка (там не много песка кстати, но красивие реки и леса) и бунгало будет возможность начать бизнес - заправочная станция например, даже автомойка, несмотря на то, что чеченци в принципе с автомойками не очень дружат.

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
не знаю. разве ето достижение, которое видишь на видео, не убедительно?
ето же поединок между 3ими призерами квалификационного турнира, которий решал кто получит лондонское местечко.

бяла? не нравится мне. бери ето село:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Резово
на самой же границе. скоро откроют ее. кроме моря и песка (там не много песка кстати, но красивие реки и леса) и бунгало будет возможность начать бизнес - заправочная станция например, даже автомойка, несмотря на то, что чеченци в принципе с автомойками не очень дружат.
Китаец хорош , спору нет. Хорошо, буду зандаж проводить насчёт этого села

GUEST

Мастер спорта

денег нет , могу поставить % ), 55-45 .царгуш должен победить!

WREST

КМС

мне тоже кажется царь выиграет... шансы даю такие же как куест

Тима

КМС

fJYXip7sAHQ.jpg

Дәурен Жұмағазиев: "Әлемнің төрт дүркін чемпионы Бесік Кудуховтың жауырынын жер иіскетсем деймін. Одан кейін пуэрторикалық Франклин Гоместен Ыстамбұлда кеткен есемді қайтарғым келеді"

Акцент что скажешь на громкое заявление Даурена?

STAГ

Мастер спорта

Тима написал(а):
fJYXip7sAHQ.jpg

Дәурен Жұмағазиев: "Әлемнің төрт дүркін чемпионы Бесік Кудуховтың жауырынын жер иіскетсем деймін. Одан кейін пуэрторикалық Франклин Гоместен Ыстамбұлда кеткен есемді қайтарғым келеді"

Акцент что скажешь на громкое заявление Даурена?
А по русский можно?

акцент

Тренер

я не могу все понять, особенно насчет 4кратнего. как начало хочет наказать пуерто за поражение (скорее за того, что отнял у него то, что ему полагалос, так понимаю), да? а потом встретится с кудуховим (с которим собирался расправится еще в стамбуле, но пуерто нагло помешал ему), да?

Тима

КМС

Хочу припечатать лопатки 4 кратного ЧМ Бесика Кудухова к ковру, затем взять реванш у Гомеса :-)

акцент

Тренер

хорошо сказанно! не знал, что жауырын значит лопатку, а "иіскетсем" так и осталос непонятним.

STAГ

Мастер спорта

Тима написал(а):
Хочу припечатать лопатки 4 кратного ЧМ Бесика Кудухова к ковру, затем взять реванш у Гомеса :-)
А почему он раньше не печатал?

акцент

Тренер

потому что пуерто не позволил ему. :-)

тима, а он с кудуховим что собираеться делать? бороться или драться в раздевалке или на улице.
"жер" (по турецки "йер") значит же землю, а не ковер.

STAГ

Мастер спорта

Можно узнать, он это сказал до проигрыша Бесика или после?

акцент

Тренер

тима, а как там у вас с скандалими по поводу олимпийской форми? утихают? :-) мне куртка с тисячими мелкими надписями "kazakhstan" ужасно не понравилас. как тебе?

photo_60036.jpg

вот в етом видео ета ужасная женщина рассказивает как миксировала американскую и европейску моду и создала "модную уличную моду" )))
http://rus.azattyq.org/media/video/24636869.html

Сверху