Айдын написал(а):Скажите кто в группе бесика и била по-братски
Гия написал(а):ochen na eto nadeius :co_ol:kurshlo написал(а):такая возможность у тебя будет уже сегодня)Шикарный написал(а):Гия брат , надеюсь и тебя поздравлю с золотом на этих играх !
postoi, ti isho ne pazdravil s Zolotom Shavdatuashvili v Judo? :-)
Невозможно чтобы я не поздравил Грузию с этой блистательной победой Шавдатуашвили!)Гия написал(а):ochen na eto nadeius :co_ol:kurshlo написал(а):такая возможность у тебя будет уже сегодня)Шикарный написал(а):Гия брат , надеюсь и тебя поздравлю с золотом на этих играх !
postoi, ti isho ne pazdravil s Zolotom Shavdatuashvili v Judo? :-)
kurshlo написал(а):Невозможно чтобы я не поздравил Грузию с этой блистательной победой Шавдатуашвили!)
isho raz spasibo :co_ol:Шикарный написал(а):Значит ты не-внимателен :-) еще как поздравил :-)
А если ты не видел , Поздравляю с золотом этого пацана :-)
Гия, интервью Ладо нет? Я шас читал в В КонтактеГия написал(а):reakcia semii i rodestvenikov vrodnom Gorode Lado v Gori kogda on visho v Finale
Google translator ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))David написал(а):Засудившие на олимпиаде грузинского вольника судьи дисквалифицированы
11.08.2012 12:24
Грузинская делегация опротестовала необъективное судейство на Олимпиаде в Лондоне в финале вольников в категории до 55 килограмм. После протеста судьи были дисквалифицированы. Несмотря на это, результат турнира не был изменен.
Напомним, что борец в свободном стиле в категории до 55 килограмм Владимир Хинчегашвили завоевал серебряную медаль. В финале он проиграл по вине судей, которые необъективно не засчитали ему бросок, осуществленный за секунду до конца матча, в котором его соперником были представитель России Джамаль Отарсултанов.
Кроме этого ничего нет, но и в этой статье не написано, что кого-то дисквалифицировали...Такие решения о дисквалификации в тот же день не принимаются...для этого создается комиссия, которая рассматривает процесс и даже, если их экстренно собрали бы сегодня официального результата бы еще не было
iest poslematchevoe interiuv Lado, potom viloju.STAГ написал(а):Гия, интервью Ладо нет? Я шас читал в В Контакте
не наблюдает,а присматривает,Смотрящий)Шикарный написал(а):STAГ написал(а):Хорошо подождём, у меня показывает около 800 каналов, ну про где про судей говорили, видать это какой то секретный канал
800 каналов :-) за всем миром наблюдаешь :-)
tebe skolka raz daljni skazac shto on Gruzin, da v Familia iest Osetinski koren no on Gruzin.Chechen написал(а):так Ладо осетин или грузин?)) до финала осетинские корни его нашел ктото)
Chechen написал(а):так Ладо осетин или грузин?)) до финала осетинские корни его нашел ктото)
вот как мужина коротко ответил..Гия написал(а):
Хинчегашвили- никого не могу винить в поражении,кроме себя.я упустил хорошую возможность и очень сожалею.в 1ом периоде должен был атаковать смелее.это Олимпиада и я думал,что риск дорого может мне стоить.во втором периоде я попытался довести дело до конца,но рука соскользнула и соперник вывел меня за ковер (имеется ввиду когда счет стал 3-3).насчет судейства воздержусь от коментария.я не должен был доводить дело до этого.