Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Re: ОИ -2012

Сотни раз писали
Зайди в прогнозы и посмотри на прогнозы Миширби
Гомес - Кудухов через час
Пока выходит Магомед Умаров драться против француза

фанат

Пользователь

Айдын написал(а):
Скажите кто в группе бесика и била по-братски

Бесик Кудухов сразу попал Гомесу. мне кажется Бесик опять борется за бронзу как прошлой ОИ..
почему в борьбе слепой жребий?
почему в борьбе не сделают как в боксе и в дзюдо, распределять фаворитов на разной сетке чтобы они встретились только в полуфинале или в финале??

Шикарный

Тренер

Гия написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Гия брат , надеюсь и тебя поздравлю с золотом на этих играх !
такая возможность у тебя будет уже сегодня)
ochen na eto nadeius :co_ol:

postoi, ti isho ne pazdravil s Zolotom Shavdatuashvili v Judo? :-)

Значит ты не-внимателен :-) еще как поздравил :-)
А если ты не видел , Поздравляю с золотом этого пацана :-)

kurshlo

Мастер спорта

Гия написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Гия брат , надеюсь и тебя поздравлю с золотом на этих играх !
такая возможность у тебя будет уже сегодня)
ochen na eto nadeius :co_ol:

postoi, ti isho ne pazdravil s Zolotom Shavdatuashvili v Judo? :-)
Невозможно чтобы я не поздравил Грузию с этой блистательной победой Шавдатуашвили!)

Гия

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Невозможно чтобы я не поздравил Грузию с этой блистательной победой Шавдатуашвили!)
Шикарный написал(а):
Значит ты не-внимателен :-) еще как поздравил :-)
А если ты не видел , Поздравляю с золотом этого пацана :-)
isho raz spasibo :co_ol:

islamksk

Спортсмен

David написал(а):
Засудившие на олимпиаде грузинского вольника судьи дисквалифицированы
11.08.2012 12:24

Грузинская делегация опротестовала необъективное судейство на Олимпиаде в Лондоне в финале вольников в категории до 55 килограмм. После протеста судьи были дисквалифицированы. Несмотря на это, результат турнира не был изменен.

Напомним, что борец в свободном стиле в категории до 55 килограмм Владимир Хинчегашвили завоевал серебряную медаль. В финале он проиграл по вине судей, которые необъективно не засчитали ему бросок, осуществленный за секунду до конца матча, в котором его соперником были представитель России Джамаль Отарсултанов.

Кроме этого ничего нет, но и в этой статье не написано, что кого-то дисквалифицировали...Такие решения о дисквалификации в тот же день не принимаются...для этого создается комиссия, которая рассматривает процесс и даже, если их экстренно собрали бы сегодня официального результата бы еще не было
Google translator ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):
Хорошо подождём, у меня показывает около 800 каналов, ну про где про судей говорили, видать это какой то секретный канал

800 каналов :-) за всем миром наблюдаешь :-)
не наблюдает,а присматривает,Смотрящий)

Chechen

Пользователь

так Ладо осетин или грузин?)) до финала осетинские корни его нашел ктото)

Гия

Мастер спорта

Хинчегашвили- никого не могу винить в поражении,кроме себя.я упустил хорошую возможность и очень сожалею.в 1ом периоде должен был атаковать смелее.это Олимпиада и я думал,что риск дорого может мне стоить.во втором периоде я попытался довести дело до конца,но рука соскользнула и соперник вывел меня за ковер (имеется ввиду когда счет стал 3-3).насчет судейства воздержусь от коментария.я не должен был доводить дело до этого.

Шикарный

Тренер

Chechen написал(а):
так Ладо осетин или грузин?)) до финала осетинские корни его нашел ктото)

На 74 кг был борец Хинчагов Руслан . Казахстан или Узбекистан представлял 100% Осетин ! Корень похож правда :-)

islamksk

Спортсмен

Tem nemenee ostalos 30 minut do nachala gladiatorskih vstrech , jelayu vsem krepkih nerv i terpenia !!!

Chechen

Пользователь

Гия написал(а):

Хинчегашвили- никого не могу винить в поражении,кроме себя.я упустил хорошую возможность и очень сожалею.в 1ом периоде должен был атаковать смелее.это Олимпиада и я думал,что риск дорого может мне стоить.во втором периоде я попытался довести дело до конца,но рука соскользнула и соперник вывел меня за ковер (имеется ввиду когда счет стал 3-3).насчет судейства воздержусь от коментария.я не должен был доводить дело до этого.
вот как мужина коротко ответил..
если бы мишин там проиграл на судью на елизавету 2 че надо сказал бы :-) :-)

Сверху