Олимпийские игры 2012 (Лондон)

акцент

Тренер
Re: ОИ -2012

STAГ написал(а):
Язык оригинала для меня важнее, за одно и язык выучу
инглиш виучил?
если да, смотри ББС (если можно) или любой канал, на котором анонси и комменти дикторов хорошо слишни. британский юмор, которий забавляет каждого зале (и перед тв/компом, если слишно, по евровизии слабо), которий виучил инглиш. :-) когда обявляют имена борцов, они почти о каждом повествуют немножко. например когда гударзи обявляли - что он "уже долго стучит на дверь", :-) т.е. давно хочет стать чемпионом, но остается вечно 2им.

фанат

Пользователь

STAГ написал(а):
фанат написал(а):
это было тоже в современном спорте. еще недавно по боксу американского боксера засудили, амеры подали протест и после боя судьи ему вернили победу
Ты про Хопкинса?

нет в этой ОИ, бокс между американским и индуским боксером был.
тоже самая ситуация была в прошлом году на ЧМ когда нагло засудили украинского боксера Ломаченко, против бразильца, судья поднял руку бразильского боксера. но через день победу вернули Ломаченко .

ДЖамал рискованный борец! Сам в ситуацию попадает, выкаравкывается, ломает все равно.
Все требуют с ним прикидки. Очередь уже образовалась. В сборах будут преследовать теперь
вместе с представителями разгоряченного народа и номенклатурой...

STAГ

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Стаг , я думаю тебе наверное всей семьей помогают пульт щелкать :-)
У меня четыре пульта, два в руки, два пальцами ног нажимаю :-)

Гия

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
В Грузии могут :-)
Я помню , как Шевернадзе утверждал , что его разведке стало известно о Химическом оружие в Ираке :-)
esli etot fact okozetsia pravdoi shto budesh delac? :-) sichas unas drugaia strana i situacia drugoe nekavo ne obmanish.

фанат

Пользователь

Шикарный написал(а):
фанат написал(а):
это было тоже в современном спорте. еще недавно по боксу американского боксера засудили, амеры подали протест и после боя судьи ему вернили победу

А может и с Наябековым еще раз побориться :)) только он сначало ляжит в опасное положение :-) я имею ввиду Жамала , что б Наязбекову легче было :-)

я не видел схватки между ними и не слышал что та борьба была не справедливо.
тут идет речь между Жамалом и грузином.
Нужно было отдать второй период грузином, и дать бороться им на третий период.
но Жамал боролся очень хорошо, даже если был бы третий период, все равно Жамал выиграл бы. лично я так думаю.

теперь некоторые люди (которые распространили слухи о том что чеченцы купили Жамалу место в ОИ за 5 млн $) будут говорить, мол, чеченцы опять купили победу, заранее договорились с судей ((((((

акцент

Тренер

уже есть карикатура :-)

Вложения

• referee.jpg
    referee.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 381

Шикарный

Тренер

А что делать :-)
Буду радоваться золотой нашей Медали :-)
Вообше честно сказать , в этом втором периоде Жамал выиграл честно . Если бу ему дали его заработаный 3 бала счет был бы все ровно в его пользу !

фанат

Пользователь

только что видел что Бесик Кудухов сразу попал Гомесу. мне кажется Бесик опять борется за бронзу как прошлой ОИ..
почему в борьбе слепой жребий?
почему в борьбе не сделают как в боксе и в дзюдо, распределять фаворитов на разной сетке чтобы они встретились только в полуфинале или в финале??

Гия

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
в этом втором периоде Жамал выиграл честно . Если бу ему дали его заработаный 3 бала счет был бы все ровно в его пользу !
djamala v obshem pavizlo vetom Finale, pervi period Jerebia potom samnitelnaia reshenia sudii poka dlia menia ne iasno, shto kasaetsia triox balnova potom viloju foto i video gde xarasho vidno shto nekakova 3-x balnogo ne bilo.

фанат

Пользователь

Гия написал(а):
Шикарный написал(а):
в этом втором периоде Жамал выиграл честно . Если бу ему дали его заработаный 3 бала счет был бы все ровно в его пользу !
djamala v obshem pavizlo vetom Finale, pervi period Jerebia potom samnitelnaia reshenia sudii poka dlia menia ne iasno, shto kasaetsia triox balnova potom viloju foto i video gde xarasho vidno shto nekakova 3-x balnogo ne bilo.

дал был спорный момент когда Жамалу якобы не отдали 3 балла или в конце второго периода не отдали 2 или 3 балла Владимира Хинчегашвили, за вес схватки преимущество Жамала было очевидно. даже когда он не до конца делал прием, все равно он постоянно атаковал и был лидером во всех его схватки вчера.

Гия

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Гия брат , надеюсь и тебя поздравлю с золотом на этих играх !
такая возможность у тебя будет уже сегодня)
ochen na eto nadeius :co_ol:

postoi, ti isho ne pazdravil s Zolotom Shavdatuashvili v Judo? :-)

Сверху