я смотрел! такого явного беспредела давно не виделГиго,уважая твое мнение,которое ни в коем случае не хочу оспаривать,хотел бы всё же поинтересоваться.Скажи пожалуйста,ты внимательно смотрел схватку Мусукаева с Лебедевым?Пересматривал ли её в записи? выводы делал на основе собственного видения,или поддавшись общему настрою на якобы устроенный арбитром беспредел?!
Лебедев - заслуженный чемпион России 2016.А вот Богомой притянутый за уши,вопреки здравому смыслу и регламенту соревнований ,чемпион!
Про Мусукаева я не упоминал. А вот дальше я не понял , Лебедев заслуженный чемпион , а Богомоев вопреки регламенту и здравому смыслу чемпион ? Я не понимаю это выражение.Гиго,уважая твое мнение,которое ни в коем случае не хочу оспаривать,хотел бы всё же поинтересоваться.Скажи пожалуйста,ты внимательно смотрел схватку Мусукаева с Лебедевым?Пересматривал ли её в записи? выводы делал на основе собственного видения,или поддавшись общему настрою на якобы устроенный арбитром беспредел?!
Лебедев - заслуженный чемпион России 2016.А вот Богомой притянутый за уши,вопреки здравому смыслу и регламенту соревнований ,чемпион!
Гиго,уважая твое мнение,которое ни в коем случае не хочу оспаривать,хотел бы всё же поинтересоваться.Скажи пожалуйста,ты внимательно смотрел схватку Мусукаева с Лебедевым?Пересматривал ли её в записи? выводы делал на основе собственного видения,или поддавшись общему настрою на якобы устроенный арбитром беспредел?!
Ислам, по ходу у кого то с зрением проблемы))) Видимо они смотрели ЧР сквозь призму якутских Алмазов!!!Т.е. финал по справедливости выиграл Лебедев?
Kenzo, слово "притянутый" чемпион они ошибочно приписали Богомоеву! На самом деле они имели в виду Лебедева!Прикольно особенно последняя строчка про "заслуженного" и "притянутого" ))
Вроде Миширби компетентный человек в борьбе, а тут такая ошибочка))))Kenzo, слово "притянутый" чемпион они ошибочно приписали Богомоеву! На самом деле они имели в виду Лебедева!
Прости их за грамматическую ошибку))))))
Может для начала нужно навести порядок в ФСБР. Все проблемы в спортивной борьбе России, в т.ч. и судейские ошибки, и криминальный беспредел,И еще.Вот все твердят ,что якутяне сотворили клоунаду.А я лично считаю виновным личного тренера Мусукаева, изначально, без причин, начавший акцию провоцирования еще в ходе схватки, плюс всё руководство делегации Дагестана.И очень жаль,что это клоунада,устроенная именно дагестанской стороной,а не Якутске, осталась без должного реагирования,и соответствующегося жесткого наказания.Наказания всех причастных.В первую очередь Мусукаева и руководителей делегации.Ждемс теперь продолжения!!!
Целиком и полностью согласен. Однако остаюсь при своем мнении насчет Гадисова. Считаю, что он заслужил право на прикидки с Болтукаевым.на мой взгляд сильнейшие Богомоев Сослан Геду Садулаев Болт Махов. в 57 можно Гаджимурада еще рассмотреть, а лебедь и прикидки не заслужил не то что прямую путевку в рио
2 года в 2014-2015 лидером своего веса был в России ),1 золото мира,1 серебро,золото и бронза европы,не считая Ярыгинский,Алиевский турниры ).Хотя бы контрольную схватку чтобы не загонять перед олимпиадой,думаю заслужил,с провесом в 4-5 кг.Хабиб,ты можешь назвать причины,по которым Абу заслужил прикидки?)
Контрольное слово - "был". Сейчас не 2014 и даже не 2015 год.2 года в 2014-2015 лидером своего веса был в России ),1 золото мира,1 серебро,золото и бронза европы,не считая Ярыгинский,Алиевский турниры ).Хотя бы контрольную схватку чтобы не загонять перед олимпиадой,думаю заслужил,с провесом в 4-5 кг.
Прикидки не заслужил, если судить сухо по фактам. Как пишет Миширби, сам сделал выбор. Это так. Но ведь все тут понимают, что у него не было выбора. он стал заложником ситуации. Как бы он смотрел в глаза другим из команды, если бы вышел единственным на ковёр. Больше всех пострадал именно он, на мой взгляд.Хабиб,ты можешь назвать причины,по которым Абу заслужил прикидки?)
Всё так, но всё-таки у него был шанс - выступить ярко на Кубке мира.Прикидки не заслужил, если судить сухо по фактам. Как пишет Миширби, сам сделал выбор. Это так. Но ведь все тут понимают, что у него не было выбора. он стал заложником ситуации. Как бы он смотрел в глаза другим из команды, если бы вышел единственным на ковёр. Больше всех пострадал именно он, на мой взгляд.
Но это не вина Болта, что так сложились обстоятельства. Он все, что от него требовалось, доказал.
По-человечки очень жаль Гадисова.
Ты где пропал??Хабиб,ты можешь назвать причины,по которым Абу заслужил прикидки?)
А у вас там веселуха полная?Скучно,Моздоцкий)